
30 Декабря 2016 12:03
Отраслевой патриотизм

По сути, если владелец банка наберет команду единомышленников, которые будут реально стремиться быть единым целым и работать во благо корпорации, это идеальный вариант. Но, к сожалению, это утопия. Как правило (и это особенно заметное в настоящее время), работники банков начинают все чаще смотреть на сторону» и ищут другую работу. Связано это, в большинстве случаев, с финансовым вопросом – заработная плата снижается, бонусы исчезают, социальный пакет номинален. Кроме того, многие сотрудники финансовой сферы отмечают депрессивность, которая ощущается в секторе и направленность на сокращение персонала.
Конечно, денежный вопрос очень важен, но куда делся здоровый патриотизм сотрудников «своей» корпорации, которые вроде бы должны стойко преодолевать лишения и с надеждой смотреть в будущее?
Возможно дело в том, что нет в наших банков «воспитанных» сотрудников, большинство работников набираются готовыми, которые также «готовы» в трудное время бросить когда-то прибыльное место и легко уйти за другими деньгами. Да и сами банки особо не дорожат «своими» людьми, по старинке думая, что «да на ваше место 10 человек придут». Но придут ли? Может быть надо как-то взаимно «любить друг друга», чтобы взаимоподдержка и стала своего рода патриотической прививкой, которая ой как необходима в это трудное время.
Смотрите также
МФК «Честное слово» подарит подписчикам 3 000 рублей!
Подписчики МФК «Честное слово» в социальной сети «ВКонтакте» получат возможность выиграть 3 000 рублей без оформления займов и выполнения сложных условий
Дарить друзьям...

Топ-менеджер МФК «Честное слово» обучает госслужащих
Генеральный директор онлайн-сервиса микрокредитования «Честное слово» провел в РЭУ им. Г.В. Плеханова очередную лекцию для участников второго потока курса...