О нас Новости Статьи Партнерам Контакты Карта сайта
Логотип microzajm.ru
Все микрозаймы в одном месте

Отзывы о микрофинансовых организациях

02.12.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Пару месяцев назад брал в Займере деньги на ремонт ноутбука (полетела материнская плата). Подал заявку онлайн, на удивление, одобрили в течение 10 мин и сразу же перечислили денежки на карту, которую я указал в личном кабинете при регистрации. Причем, с первого раза выдали 5 т.р., под 1% в день, в общем-то приемлемо, по карману не бьёт. Всю историю займов и моменты погашения можно отследить в личном кабинете. Короче, удобный сервис, возможно, обращусь ещё, в случае надобности.
26.11.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Обращаюсь в Деньгу по мере необходимости. В основном онлайн на сайте компании оформляю. Можно как в офисе забрать наличные, так и на карту перевести. Проценты приемлемые, удобный выбор тарифов. Я беру небольшие суммы и особо не ощущаю переплату. Сервис хороший и выручает в трудную минуту. От банков такого не дождешься. Источник: https://microzajm.ru/ru_d/denga/ © microzajm.ru
22.11.2019
четыре звезды
Хороший отзыв
Удобно. Кроме паспорта ничего и не нужно для получения займа. Процент невысок, сроки погашения приемлемые. Единственное, что бы хотелось добавить, это присутствие смс уведомлений, которые немножко раздражают, так как я и сама знаю когда мне нужно отдать долг.
18.11.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Раньше брала в офисе Деньги займы, теперь попробовала через приложение оформить все это дело. Скажу, что по времени чуть дольше, но зато намного удобнее в том плане, что не нужно никуда ездить. Деньги перечисляют хоть на карту, хоть на кошелек. Условия по процентам все те же. Чем раньше вернешь , тем дешевле обходится.
14.11.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Хорошая возможность получить деньги быстро и без лишних движений. Немного смущает ставка, когда крупную сумму брешь, но не выше других сервисов. Самый оптимальный вариант - быстрее отдавать, так переплата не ощутима особо.
11.11.2019
три звезды
Плохой отзыв
Машинники оформляет турбозайм займы по чужим паспортам и взыскивают у них это как услуга они сами иле в сговоре с машинниками.
08.11.2019
четыре звезды
Хороший отзыв
 Получил в Деньге положительный опыт кредитования. Немного не разобрался с процентами, но обошлось без лишних переплат, как уже было у меня раньше в других местах. В целом компанией доволен. Тут хоть тарифы щадящие и сроки нормальные. 
05.11.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Я могу назвать себя постоянным клиентом деньги. За последние три месяца я брал тут деньги несколько раз. Вы не забудете о дате погашения, напоминание придет за несколько дней до этого + удобный выбор тарифов, что позволяет подобрать оптимальный вариант по процентам.
31.10.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Я недавно брала займ в Деньге и оказалось достаточно легко. Конечно проценты высокие, но главное не надо собирать всякие справки и документы
24.10.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Я также могу порекомендовать эту компанию. На большинстве сайтов Деньга имеет хорошие оценки, и это вполне заслуженно - действительно низкие проценты в сравнении с другими компаниями делают свою работу.
21.10.2019
четыре звезды
Хороший отзыв
Быстро зарегистрировался через кнопку госуслуг, оказывается в Займере так тоже можно Понадобилась карта именная банковская. Слава богу оказалась такая. В общем через 10 минут регистрации оформил заявку, получил отказ на полную сумму, из 10 ти дали 5. 6150 надо было вернуть. Вернул досрочно, процент пересчитали.
20.10.2019
четыре звезды
Хороший отзыв
Нравится, что не нужно никуда ходить и ни с кем разговаривать. В этом плане удобно. И сотрудники не названивают с уточнениями, разве что смс приходят с уведомлениями, что долг отдать нужно... Процент несколько высоковат, в принципе, как и во всех мфо, но оформляется все быстро и по паспорту только. Ну и суммы когда небольшие берешь, то и переплата особо не заметна.
09.10.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Взять кредит в Деньге действительно - не проблема. Сейчас, когда ужесточили с 1 октября условия по кредитам, банк отказал, а Деньга наоборот помогла. Положительные отзывы об этой компании - чистая правда, поскольку не возникло недоразумений.
04.10.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Был приятно удивлен ​​оперативностью, когда отправлял заявку на 2000, хотя у меня плохая кредитная история. Но здесь вернул вовремя, буду обращаться еще не раз.
30.09.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Обращался, когда край как деньги были нужны, не очень много, но срочно. Немного колебался, нужна была наличность. И через минут 40 все оформили, закрыл свою проблему. А за 2 недели здесь также закрыл, переплата не большая.



Новости

Статьи





Разработка сайта - manycms.ru