О нас Новости Статьи Партнерам Контакты Карта сайта
Логотип microzajm.ru
Все микрозаймы в одном месте

Отзывы о микрофинансовых организациях

23.08.2017
пять звезд
Хороший отзыв
Также брал деньги в этой организации. Ничего плохого о ней сказать не могу, даже наоборот впечатления исключительно положительные. Нравится, что требования к клиенту на выдачу денег не очень большие, и что деньги выдают быстро.
22.08.2017
пять звезд
Хороший отзыв
Надежная организация, я уже несколько раз брал у них деньги, когда срочно надо было. Ни разу не отказали, кроме того деньги перечисляли на протяжении часа, после подачи запроса. Рад, что нашел эту организацию.
21.08.2017
пять звезд
Хороший отзыв
Недавно пользовался услугами организации SmartCredit, понравилось конкретность и прозрачность условий выдачи кредита. Впечатлила простота оформления документов, а также не высокая переплата по займу.
21.08.2017
четыре звезды
Хороший отзыв
Срочно понадобились деньги, обратился в Заначку. Займ оформили быстро, вежливо объяснили условия, процент у них небольшой! Остался доволен, рекомендую!
20.08.2017
пять звезд
Хороший отзыв
Понравилась мне эта организация тем, что здесь можно очень просто и быстро оформить кредит, и соответственно получить деньги на карту. Мне это все удалось сделать на 2 часа. Долг уже отдал, поскольку брал его на три недели. Никаких проблем не было.
19.08.2017
пять звезд
Хороший отзыв
АвтоЗайм мне понравился своей безотказностью. Мне за несколько минут перечислили на банковскую карту 35 000 рублей. Долг уже отдал. Никаких «неожиданностей» не было. Приятно было иметь дело с этой организацией.
18.08.2017
четыре звезды
Хороший отзыв
Брал займ в Заначке, минут через 15 пришло одобрение. Понравилось то, что не нужно куча документов, достаточно паспорта, Быстро и удобно! Рекомендую!
18.08.2017
пять звезд
Хороший отзыв
Брал в SmartCredit 15000 рублей на месяц. Услуга понравилась тем, что деньги выдали очень быстро и без лишних вопросов. Приятно удивило и то, что когда отдавал долг, то не было никаких припрятанных процентов и комиссий. Все согласно договору.
17.08.2017
одна звезда
Плохой отзыв
Решил взять займ в данном сервисе. И пожалел об этом. Очень большие проценты по сравнению с другими компаниями. Также короткие сроки, а чтобы его продлить, надо заплатить. В общем, не рекомендую данный сервис.
16.08.2017
пять звезд
Хороший отзыв
Немного автомобиль помял. Пришлось быстро ремонтировать. Денег как всегда не было. Выручила меня в этой ситуации в организации CreditPlus, деньги выдали в тот самый день, когда попросил. Долг уже отдал. Большое спасибо.
15.08.2017
три звезды
Плохой отзыв
ИСКУСТВЕННО НАКРУЧИВАЮТ ДОЛГ. Хотел погасить заем через две недели после получения, но на странице погашения все время висела надпись "при перечислении денег возникла ошибка" и деньги не уходили. Несколько раз звонил оператору, ответ "мы в курсе проблемы ждите". На 32ой день займа личный кабинет заработал, но проценты насчитали за весь срок и еще штраф за якобы просрочку. При попытках объяснить что вина не моя, сотрудник заявил что я все равно сам виноват и ни чего они пересматривать не будут. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ПРИ РАБОТЕ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ.
15.08.2017
пять звезд
Хороший отзыв
Буквально недавно воспользовался услугами этой финансовой организации. «Лига денег» мне понравилась тем, что не отказывают в выдаче кредита. И сам кредит оформляется быстро и легко, без лишних вопросов и документов.
14.08.2017
две звезды
Плохой отзыв
Не понятная компания, реклама висит по всему нашему городу, а ни одного офиса нет. Обратилась за маленькой суммой, через пару дней прислали в почтовый ящик какую то пластиковую карту, но карта как в магазинах на скидки и все. Позвонила в компанию и получила отказ, хотя заполняла анкету по телефону.
13.08.2017
пять звезд
Хороший отзыв
Брал деньги в SmartCredit на 4 недели. Организация и услуги ее понравились. Порадовало то, что когда отдавал деньги, то переплата по кредиту оказалась не очень большой. Если надо будет, то еще воспользуюсь услугами этой организации.
12.08.2017
пять звезд
Хороший отзыв
Брал в этой организации 50 000 рублей на три месяца. Долг отдал вовремя, никаких проблем не было. Переплата оказалась не очень высокой – терпимой. Больше всего понравилось оперативность, с которой выдают деньги.


Новости

Статьи



Рекомендуем МФО


Разработка сайта - manycms.ru