О нас Новости Статьи Партнерам Контакты Карта сайта
Логотип microzajm.ru
Все микрозаймы в одном месте

Отзывы о микрофинансовых организациях

18.04.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Мы с мужем решились наконец-то на туристическую поездку. И для полного счастья не хватало небольшой суммы. Кредит оформлять дело долгое и не особо выгодное. В Деньгу пришли за займом. Никак не ожидали, что нам предоставят займ без процентов как клиентам, которые обратились впервые. Оформление заняло всего около получаса. Потребовались лишь паспорта. После тур. поездки, которая длилась 5 дней, мы погасили задолженность. Как и было оговорено- без переплаты. Очень выручили. Благодарны.
08.04.2019
одна звезда
Плохой отзыв
Я уже и забыла когда я пробовала сделать заявку на займ,но я не брала у вас ничего.А по 350 руб. максимум два раза снимаете,но запросы чуть ли не по 10 раз на день.Пожалуйста отстаньте от меня хватит на мне пополнять свой баланс, верните мои деньги.
02.04.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Займер был моей последней надеждой, когда в банке отказались дать даже кредитную карту, не говоря уже о кредите. Займер достаточно быстро одобрил мне 4 тысячи, которые были так нужны. На карту деньги поступили сразу
29.03.2019
одна звезда
Плохой отзыв
Сто раз подумайте прежде , чем залезть в эту убогую компанию.! Мало того что выдают займы от 400 % годовых, дак ещё и страховку принудительно впаривают на 800 рублей !! От которой если даже откажешься ,то деньги не вернут..
22.03.2019
одна звезда
Плохой отзыв
Уважаемые вкладчики Городской сберегательной кассы! 17 января компания потеряла лицензию и перестала выплачивать суммы займа. Как и любая микрофинансовая компания - ее цель была обмануть и присвоить себе Ваши денежные вклады! Мы работаем более 10 лет по возврату денег из таких компаний и работаем не до решения суда, а до победного конца - банкротим компанию, реализуем ее имущество и возвращаем Ваши деньги назад! Звоните 8-495-003-43-91. Михайлова Виктория. Гарантия 100%, подготовка иска за 1 день, суд в самые короткие сроки! Консультация бесплатная!
20.03.2019
пять звезд
Хороший отзыв
брала кредит у Деньги пару месяцев назад, нужна была не очень большая сумма денег, но занимать ни у кого не хотелось, а до зарплаты еще несколько недель. Оформила в офисе заявку, спасибо сотруднице, очень мне помогла. Одобрили через часика два, и в тот же день получила деньги наличными. Только вот жаль, что срок на погашения займа маленький.
13.03.2019
одна звезда
Плохой отзыв
Не советую,коллекторы уроды
11.03.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Брала в Деньга уже несколько займов, если отдаешь все в срок, то соответственно и проблем нет, даже кредитная история улучшается и банки в дальнейшем видят в вас хорошего заемщика. Понятно, что если человек обращается к микрозаймам, то это вынужденая мера. Проценты высокие, но и деньги поступают моментально. Вообще, узнала об этой компании от соседки. Ей нравится, что пенсионерам идет льгота - 0,47%. Видела на сайте что и под залог ПТС дают, но это уже и сумма крупнее. В обшем ничего плохого сказать не могу, выручали не раз. Сотрудничаем дальше
Добрый день! Компания ГОРОДСКАЯ СБЕРЕГАТЕЛЬНАЯ КАССА не возвращает проценты по вкладам, а так же сам вклад! Так же было с другой очень известной организацией Финансовый Брокеръ, все начиналось примерно одинаково! В итоге: часть людей, которые реагировали незамедлительно вернули свои денежные средства, другие же до сих пор ждут банкротства. Пока ГСК существует и ведет свою деятельность немедленно обращайтесь в суд и получайте ваши деньги, иначе будет поздно. Поможем защитить ваши интересы и вернуть деньги! 8 499 390 04 11.
05.03.2019
одна звезда
Плохой отзыв
Уже 2 раза сняли по 350р! Говорят подписка по подбору займов что бы отписаться в письменном виде отправьте письмо!))) а до тех пор будут списывать! Касаемо их помощи ее нет никакой вообще! Это мошенники
28.02.2019
нет звезд
Хороший отзыв
Добрый день. Как продвигаются ваши дела? Видимо нам так же предстоит подача заявления в суд на данную контору
28.02.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Компания "КВИК МАНИ" когда я хотел купить новую кухню а денег не хватало. Сотрудники фирмы быстро оформили займ, и после подписания договора я получил наличку. Все быстро, понятно и просто, большое вам спасибо.
27.02.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Квик мани я выбрал, потому что наслушался кучи негатива от друзей о таких компаниях как Твои деньги или До зарплаты, из-за непонятных штрафов и высоких процентов. У меня сломался телефон, он мне нужен по работе, ждать не мог. Обратился в Квик мани (кстати, они единственные, кто работал в выходной допоздна). Очень боялся подобного, а зря. Все чисто, все по закону, главное самому не халявить. Ставка очень низкая, всего 0,9 %, на оформление мне понадобилось немного больше 15 минут и паспорт. Правда жаль, что нет онлайн займа, где можно было бы сразу на карту перевести, но благо офисы у них по линии метро есть, удобно.
Добрый день! Если есть обманутые данной организацией, как с вами связаться? или есть группа в VK или watsup? Наша семья пострадала от данных мошенников, хотим понять что еще можно сделать?
25.02.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Понадобилось 5000 рублей. Я долго икал мфо. Нашел несколько фирм. Написал в тех поддержу и займер первый ответил Было принято решение оформить займ в этой фирме. Сделка прошла удачно, деньги перевели, еще пересчитали проценты при досрочном погашении.



Новости

Статьи





Разработка сайта - manycms.ru