О нас Новости Статьи Партнерам Контакты Карта сайта
Логотип microzajm.ru
Все микрозаймы в одном месте

Отзывы о микрофинансовых организациях

16.10.2017
пять звезд
Хороший отзыв
В целом неплохо. Позвонила по бесплатному телефону, получила исчерпывающую консультацию. Уже приедя в пункт выдачи оформила заявку на 4000, планировала на 6 дней, вернула раньше. Одобрили, все 4000. Не совсем удобно что наличкой, но хорошо что одобрили. Ставлю пять звезд в надежде на то, что в скором будущем будут на карту переводить. А визит в пункт выдачи не проблема, прогулялась.
16.10.2017
пять звезд
Хороший отзыв
Друг подвел меня. Занял денег, а не отдал в срок. А тут самому деньги нужны были,а  занять не у кого не получилось. Обратился в "Деньгу". Лимит у них не очень большой, но просил 5000 и мне дали (может потому, что ранее проблем с кредитами не было). Подтвердили быстро, получил у них в офисе наличкой, что мне удобно.
14.10.2017
три звезды
Хороший отзыв
 Обращался в компанию за небольшим займом, необходимо было прикупить детали для машины, свободных денег нет, а без машины не туды и  не сюды. Написал в офисе заявку на 3000 рублей. Рассмотрели быстро, менее чем через 5 минут дали добро. Деньги получил наличкой, чему бесконечно рад. Погасил долг перечислением с карты.
14.10.2017
пять звезд
Хороший отзыв
В Деньгу заставила обратиться безвыходная ситуация, нужны деньги, а взять не где. А здесь даже документов ни каких не требуют, кроме паспорта и выдают быстро, не нужно долго ждать. Мне понравилось.
14.10.2017
одна звезда
Плохой отзыв
Подтвержаю, это кидалы. Оплатил их услуги 2950 рублей, после этого перестал работать их говно сайтик, не грузятся локументы и выдает ошибку. На звонки не отвечает номер +79243145200, по второму номеру +79098200106 отвечает школьник, несет чушь что номер "физ лица" и прочий бред. .
08.10.2017
одна звезда
Плохой отзыв
Был заключен договор займа с МФК "Мани Мен" . Займ продлевала через личный кабинет (несколько раз ) с уплатой процентов за время пользования займом, о чем свидетельствует реестр оплаты в личном кабинете, выписка по счету(оплата производилась с пластиковой карты). Полностью погасила займ . Запросила в Эквифакс кредитную историю и ужаснулась: просрочка в сентябре месяце более 30 дней! Вместе с этим хозяйством получаю откат в одобренной заявке по ипотеке . Т. е. за все время пролонгации, пока я в МФК отправляла проценты за пользование займом, мне начисляли просрочку. Считаю, что МФК "Мани Мен" вводят в заблуждение заемщиков, размещая на своем сайте недостоверную информацию о том, что при пролонгации договора займа и уплате процентов просрочка не возникает. КИ испортили. Я обратилась в техническую поддержку МФК "Мани Мен" с просьбой поправить ситуацию, внести корректную информацию по кредитной истории, на что ответили согласием, но изменений на 06.10.2017 в моем кредитном отчете нет. Я поняла, что автоматические отписки службы техподдержки "Мани Мен" могут продолжаться долго и безрезультатно, я решила обратиться за помощью в курирующие органы.
04.10.2017
пять звезд
Хороший отзыв
Как-то я просрочил на несколько месяцев кредит банку, т.о. испортил КИ. Теперь мне все отказывают. И вот срочно нужны были деньги, немного, но даже не представлял, где их можно было взять. Друг подсказал обратиться в Деньга. Вы знаете, мне дали, да, не очень большую сумму, но все-таки. Теперь я плачу строго по графику и мне обещают увеличить лимиты.
03.10.2017
пять звезд
Хороший отзыв
"Деньга" понравилась. Ранее никогда не брала деньги в мфо, как - то опасалась даже. Но тут что хорошо, можно оформить все , проконсультироваться и быстро получить деньги. И это при том, что не нужно собирать много справок, предоставлять лишние документы, искать поручителей и т.д. Я брала на 10 дней деньги, все смогла вернуть в срок.
01.10.2017
одна звезда
Плохой отзыв
Данная контора - абсолютный, стопроцентный "лохотрон", само оформление сайта, сделанного школьниками на коленке, с битыми сертификатами и вырвиглазным дизайном, говорит, да просто кричит об этом. Науке не известен ни один счастливый заемщик Лохфинанса и этой гуаноконторы с попугаем. Ребята заманивают гарантированным займом и исправлением кредитной истории На деле же они делают ровно то же самое, что и остальные - выгружают данные в БКИ, причем только в одно - в Эквифакс. И при этом берут за это почти 3000 рублей (2950). Далее вас ожидает легкий стресс, потому, что одобряют они меньше, чем взяли сами (отлично кредитнулись, лохфинанс же). Если вы еще не поняли - вы кредитуете сами себя :) При этом полученный гешефт малограмотный дятел Витя и его подружка Ольга Стенина, на которой и оформлен весь этот цирк с попугаями и швырянием на бабосы, тратят на прожигание собственных никчемных жизней, о чем не таясь вещают во ВКонтактике и Инстаграме. Еще они часто идут на прямой подлог и обман, сертификаты на их странице "битые" и ваша личная информация под угрозой, кроме того, эти деятели и сами частенько копаютсяс в ЛК клиентов, а то и просто меняют данные, обосновывая этим недельную задержку перевода. Будучи пойманы - сливаются. Кому интересно, у меня есть целая подборка переписки с ними, где они все это признают и сами. Выходите на связь - я покажу. Моя почта: offender84@yandex.ru И, надеюсь, вам хватит ума дочитать и не спешить платить им деньги.
отличный фонд, хорошие условия, оказывается поддержка в заполнении документов.
27.09.2017
три звезды
Хороший отзыв
До обращения в Деньгу пару раз брала займ в других компаниях, но не понравилось обслуживание, ни могут ничего объяснить, да и процент повыше. А здесь тебе все доступно объяснят и помогут. А заявку рассматривают оперативно, можно сказать сразу, после чего выдают деньги, главное вернуть в срок.
26.09.2017
пять звезд
Хороший отзыв
Я вообще не рискую брать деньги в долг, но сложились обстоятельства и возникла необходимость в деньгах. Попробовал одолжить у знакомых и друзей, не получилось. Пришлось обратиться в Деньгу. Здесь очень быстро оформили документы и выдали нужную сумму. Брал 12 тысяч рублей на две недели под 2 процента.  
25.09.2017
пять звезд
Хороший отзыв
В компанию Деньга пришлось обратиться, когда понадобились деньги на ремонт моего автомобиля. Заявку рассмотрели оперативно и выдали нужную сумму. Для этого понадобилось менее часа и вопрос был решен. Я остался доволен качеством обслуживания в компании, грамотное и вежливое общение, деньги вернул вовремя.
24.09.2017
пять звезд
Хороший отзыв
Дважды брал у Робота по 25000тг. На 10 дней. По совету друзей занимал в онлайне, это очень удобно, потратил минимум времени. Предварительно уточнял на горячей линии все условия и переплату. Все сошлось. Когда понадобится, буду обращаться еще.
24.09.2017
пять звезд
Хороший отзыв
Обращаюсь в компанию по выдаче займов первый раз, все происходит быстро и культурно. Вежливы и грамотный менеджер доступно все пояснил и помог оформить документы для получения денег. Деньги выдали сразу. Долг вернула вовремя, поэтому меня все устроила, такой работай компании полностью довольная.


Новости

Статьи





Разработка сайта - manycms.ru