О нас Новости Статьи Партнерам Контакты Карта сайта
Логотип microzajm.ru
Все микрозаймы в одном месте

Отзывы о микрофинансовых организациях

18.06.2018
четыре звезды
Хороший отзыв
Честно говоря я в шоке от прочитанных отзывов, Мне непонятно, неужели так сложно почитать информацию перед тем, как платить деньги? 2950 взяли за исправление вашей кредитной истории. Это еще не дорого, на одном сайте и за 5 тысяч видела такую услугу. Да и покажите мне человека, которому сразу миллион первоначально одобрили? Нормальная организация, действует согласно правилам.
17.06.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Компания отличная! Девушки объясняют все понятно и доступно. Проценты не большие. Все супер! Приду ещё.
16.06.2018
четыре звезды
Хороший отзыв
Раньше в такие организация не обращалась, но по семейным обстоятельствам пришлось обратится, осталась довольна, взяла займ на три дня без процентов.
14.06.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Обращаюсь в эту компанию периодически,в основном беру деньги без процентов на три дня.Очень удобно когда срочно нужны деньги на не большой срок. к тому же много офисов по городу
14.06.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Всегда обращаюсь в эту компанию и мне все нравится,низкий процент,обслуживание и сразу получаешь нужную сумму,рекомендую!
14.06.2018
три звезды
Хороший отзыв
Обычно занимаю деньги у соседа, так как у него они всегда есть. В этот раз он уехал, а деньги пришлось занимать в мфо Деньга. Надо - то было тысяч шесть всего и мне их по паспорту выдали. Волокиты бумажной особо не было, так пару листочков подписал. В целом нормально, когда сосед вернется, у него заму опять, чтобы выплатить займ.
13.06.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Отличная компания, выгодные условия, без скрытых комиссий. Часто обращаюсь в компанию Деньги Сейчас, всегда выручают и выдают нужную сумму.
13.06.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Хорошее обслуживание, низкие проценты, оформляют все очень быстро. Рекомендую.
11.06.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Первый раз обратилась в компанию "Деньги Сейчас" и была приятно удивлена низким процентом,а можно и вовсе без не на 3 дня, а так же тем что не надо не каких лишних справок и документов(только паспорт). Очень вежливое общение сотрудников тоже не мало важно... и конечно же выгодные условия. Буду и впредь обращаться в эту компанию в случае чего... и Вам советую. А так же принимают сбережение под очень хороший %)))
11.06.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Так случилось, что я ушла в просрочку, не смогла вовремя заплатить даже проценты(зарплату задержали, а я не ожидала и не отложила денег заранее), ждала худшего, ведь все такое рассказывают! Как только пришла зп сразу к ним переоформляться и мало того, что отношение ко мне не как не испортилось, так мне и предложили выгодный вариант, за счет списания дней в льготном периоде следующем мне уменьшили сумму для переоформления! Я в восторге от компании Деньги Сейчас! Они правда любят своих клиентов!
11.06.2018
пять звезд
Хороший отзыв
У меня вышел из строя телефон. До зарплаты ещё далеко, а без телефона сейчас никуда. Выходом стало обращение в данную организацию. Взяла займ в 10 000 и смогла заранее купить себе новый телефон, не дожидаясь зарплаты. Касаемо организации самой: Персонал вежливый, обманывать и мурыжить тут не будут, минимум документов требуется, можно спокойно сюда обращаться. И впредь буду занимать деньги у этой организации.
10.06.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Приходишь в компанию, чувствуется сервис.Обслуживание нравится, проценты приемлемые. Рекомендую)
10.06.2018
четыре звезды
Хороший отзыв
Давно пользуюсь услугами данной компании. Обслуживают быстро и вежливо,проценты устраивают.Выручают каждый месяц,до зарплаты очень удобно
09.06.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Деньги наличными в руки - для меня плюс. Пользуюсь уже больше года в тех случаях когда зарплата не тянет. Очень удобно, а главное не надо больше разочаровываться в родственниках, у кого нет денег, чтобы помочь в трудную минуту. Как говорится: Деньги деньгами, друзья-друзьями.
09.06.2018
три звезды
Хороший отзыв
Обычно занимаю деньги у соседа, так как у него они всегда есть. В этот раз он уехал, а деньги пришлось занимать в мфо Деньга. Надо - то было тысяч шесть всего и мне их по паспорту выдали. Волокиты бумажной особо не было, так пару листочков подписал. В целом нормально, когда сосед вернется, у него заму опять, чтобы выплатить займ.



Новости

Статьи





Разработка сайта - manycms.ru