О нас Новости Статьи Партнерам Контакты Карта сайта
Логотип microzajm.ru
Все микрозаймы в одном месте

Отзывы о микрофинансовых организациях

27.06.2017
пять звезд
Хороший отзыв
Искал где одолжить 20000тг. Послал 5 онлайн-запросов в организации. На две дали добро, и только Займеровский робот почти сразу бросил денежку на карточку. В другой фирме надо было ждать 2 дня. Хотя проценты везде практически одинаковые. Робот точно лучший.
27.06.2017
две звезды
Хороший отзыв
Позвонили мне на мой номер домашний и представились представителями этой конторы. Видела ее офис в нашем городе. Предложили взять не большой кредит, а я как раз сидела без денег. Пришла в офис, сказала о звонке и заполнила документы, сказали одобрение будет в течении несколько минут. Прошло три дня и ни какого одобрения нет, ни да ни нет.
26.06.2017
пять звезд
Хороший отзыв
Никаких претензий нет,одни положительные эмоции! Спасибо,что вы есть и всегда выручаете!
26.06.2017
две звезды
Хороший отзыв
И не пойду больше сюда брать займ. Взял у них кредит в 1000 гривен и еле вернул. Процент грабительский, а когда пришел в офис рассказывали совсем другое и в договоре были совсем другие цифры. Настоящие аферисты в этой компании. А ведь опять звонят и предлагают взять еще сумму.
25.06.2017
пять звезд
Хороший отзыв
Организация ZAIMON мне понравилась своей отзывчивостью и оперативностью. Деньги выдают очень быстро без лишних уточнения и вопросов. Если отдавать вовремя то и процент нарастает не большой.
24.06.2017
три звезды
Хороший отзыв
Не плохая компания, перехватил у них немного деньжат, не большую сумму, кредит оформили за 20 минут и через 10 минут я получил деньги. Затем предложили взять побольше когда вернул первый займ, не отказался. Опять вернул. Процент не большой, если во время возвращать.
24.06.2017
четыре звезды
Хороший отзыв
В сравнении с банками в Микрокладе реально получить одобрение и с черновой кредитной историей, но правда проценты по ставке не ниже. Хотя деньги получаешь либо на карту или же на Киви кошелек. Кстати через кошелек можно платить без комиссии.
23.06.2017
пять звезд
Хороший отзыв
В организации Центр Займов брал деньги в заем уже несколько раз. Все прошло успешно, никаких неожиданностей, в виде дополнительных комиссий не было. Главное долг вовремя отдавать. Понравилась оперативность реагирования на запрос.
22.06.2017
три звезды
Хороший отзыв
Брал в этой организации деньги на ремонт автомобиля, услуга очень понравилась. Деньги перечислили почти мгновенно. Проценты по займу наросли, почти не заметные на фоне всей сумы. Если надо будет то еще воспользуюсь этой организацией.
22.06.2017
три звезды
Хороший отзыв
Понадобились недавно мне деньги, и пришлось воспользоваться услугами данной организации. Понравилось лояльность к клиенту, деньги мне выдали быстро. Проволочек нет - заявку оформили быстро, проценты по кредиту не высокие, по крайней мере, для меня приемлемы. Главное теперь отдать займ во время и без просрочек...
21.06.2017
пять звезд
Хороший отзыв
Беру займ уже не впервые, все отлично
21.06.2017
три звезды
Плохой отзыв
Как то так получилось, что нужна была не большая сумма вот и обратилась за кредитом в эту контору. Ни разу в жизни не брала кредит, а тут моментальный отказ. Попробовала через 5 дней- тоже самое. Не понятная какая то организация и по слухам отказывают каждому второму.
21.06.2017
пять звезд
Хороший отзыв
Может у кого-то и были конфликты с Микрокладом, но я нормально брал пару раз займы и вы знаете, что проценты в других подобных сервисах намного выше и срок отдачи в основном только месяц
20.06.2017
пять звезд
Хороший отзыв
Надежная организация. Уже два раза брал в VIVUS деньги в заем. Понравилось, что выдают деньги практически мгновенно, и при оформлении заявки нет никаких особых требований. Спасибо.
19.06.2017
четыре звезды
Хороший отзыв
Плюсы - это процент со вторым займом снижается на треть с 21 до 14 (в неделю). Это весомый плюс для МФО. Заявки рассматриваются и оформляются быстро. И отказов не бывает (в моём конкретно случае). При этом оф.места работы у меня нет. Не официальное есть и их это устраивает. Минусы в том, что срок на возврат займа даётся всего неделя. Есть крайнее продление срока до 17 дней, если в неделю не уложился, но это тоже не так уж и много. Второй по-моему мнению минус - это отсутствие онлайн сервиса по получению/погашению займа.


Новости

Статьи



Рекомендуем МФО


Разработка сайта - manycms.ru