О нас Новости Статьи Партнерам Контакты Карта сайта
Логотип microzajm.ru
Все микрозаймы в одном месте

Отзывы о микрофинансовых организациях

11.12.2017
пять звезд
Хороший отзыв
Уже не раз смогла выручить меня эта компания. В основном обращаюсь, когда задерживают оплату труда. Одно хорошо, что из документов нужно предоставить один паспорт. А запрос можно скинуть онлайн, для его одобрения. За деньгами все равно нужно ехать. Но так намного быстрее и удобнее для меня.
08.12.2017
одна звезда
Плохой отзыв
Никому не советую это МФО. Абсолютно непрозрачные условия, как начисляют проценты - непонятно, с условиями договора ознакомиться невозможно, обещание предоставить расчет задолженности не выполняют. При досрочном погашении перерасчета процентов нет. У кого есть личный кабинет в этом МФО - меня поймут, информативности в кабинете - ноль. Плюс к этому - сайт нормально работает не со всеми браузерами и не со всеми версиями Windows. Например, через IE войти не получилось, только через мозиллу.
08.12.2017
четыре звезды
Хороший отзыв
Неплохой сервис, можно продлять неограниченное количество раз, в период продления проценты не начисляются, т.е. плата за продление - это фактически проценты, оплаченные вперед. Минус ы- при просрочке безакцептно списывают деньги с привязанной карты, могут отказать в повторном займе, даже если платиновый статус
06.12.2017
пять звезд
Хороший отзыв
Спасибо большое! Как всегда, покупая подарок не вошел в бюджет, а нужно было совсем немного, как-то распространяться о нужности в деньгах ни родственникам, ни друзьям не хотелось. Вот и обратилась, думаю многие меня поймут. Спасибо за быстрое, реально быстрое перечисление, буквально 5 минут! Если буду брать еще то сразу к вам.
04.12.2017
четыре звезды
Хороший отзыв
Обращался в Микроклад несколько раз. Потратил 10-15 минут на заполнение анкеты, одобрение пришло быстро. Буквально 5 минут и деньги на карте. Процент приемлемый. Есть система бонусов. Можно экономить на последующих займах. В экстренной ситуации сервис очень выручает. При последующих займах автоматической одобрение и моментальный перевод. Очень удобно!
04.12.2017
пять звезд
Хороший отзыв
Мне Деньга один раз сумела здорово помочь. Она без проблем выдала нужные мне 12 тысяч на основании одного паспорта, и все это прошло на удивление быстро. Я не ожидал такой работы.
02.12.2017
пять звезд
Хороший отзыв
Отличная компания! пользуюсь услугами уже не первый раз!Процент низкий, минимальный пакет документов . Быстро, надежно, удобно!
02.12.2017
пять звезд
Хороший отзыв
Микроклад - это компания для современных людей, идущих в ногу со временем. У вас возникли непредвиденные расходы, не хватило денег для подарка, срочно нужен ремонт машине, сломалась кофеварка, захотели купить новый телефон? Для вас есть эта компания. Простое оформление заявки не выходя из дома, вы на работе? тогда возьмите в руки телефон и оформите заявку. Все очень просто. Если есть паспорт под рукой и несколько минут свободного времени - ваша мечта уже близко, заявка на займ будет рассмотрена в течение 15 минут. Микроклад заботится о вашем времени. Полное оформление заявки онлайн приятно вас удивит. Зачем ходить по банкам, сидеть в очередях, ждать несколько часов, а иногда и дней звонка менеджера, просто зайдите на сайт компании Микроклад, зарегистрируйтесь, заполните не сложную анкету и подождите 15 минут. После принятия положительного решения выберите удобный для вас способ получения денег, подпишите договор с помощью смс кода и деньги мигом придут на ваш счет.
01.12.2017
одна звезда
Плохой отзыв
только что пытались с карточки снять 350 рублей,хотя пыталась брать у них займ больше недели назад привязывала карту,снимали 1 рубль,но в займе отказали,не советую там оставлять заявку и привязывать карту
30.11.2017
нет звезд
Хороший отзыв
Платила займ чем? С работы же уволили
28.11.2017
пять звезд
Хороший отзыв
Когда понадобились деньги обратился в банк, но они, посмотрев мою кредитную историю отказали. Зато в Деньге не смотрели на это, а быстренько оформили договор и выдали нужную сумму. Было приятно от такого отношения.
28.11.2017
четыре звезды
Хороший отзыв
было трудно,нашел через поисковик эту компанию и не разочаровался! Быстро заполнил анкету,рассматривали правда долго. Спасибо,выручила компания!
27.11.2017
одна звезда
Плохой отзыв
Кислицына Анастасия Сергеевна взяла займ в размере 6,0 тыс. рублей. Получилось так, что платить нечем. Оформляет документы на банкротство. Звонили ей, мне ( ее маме) сказали, что скоро получите извещение о банкротстве ( в свою очередь действуйте по условиям договора - начисляйте %, штрафы, пени) Так ваши работники, а именно, Денис сот. 8-967-404-94-55, угрожает, хамит, разместил мою фотографию на фоне могильных крестов с информацией, что я и моя дочь скрываемся от вас, на звонки не отвечаем . Это что такое? Вы что 6 миллионов ей дали? Действуйте по закону, а то ведь можно вас и на телевидение пригласить и в суд на вас подать ( у меня достаточно доказательств о ваших противоправных действиях - разговоры записаны на телефон и одноклассники сохранили через Ватцап на телефонах мою фотографию). Так что лучше оставьте в покое и ждите документы по банкротству.
24.11.2017
четыре звезды
Хороший отзыв
спасибо,помогли в нужный момент.в принципе всё было быстро и как мне кажется всё достаточно честно,можно и самому посчитать,сколько когда платить!
22.11.2017
пять звезд
Хороший отзыв
В Деньгу посоветовал обратиться друг, он уже не раз пользовался их услугами, и ему нравится обслуживание в компании. Мне сразу удовлетворили заявку, а вежливые девчата быстро и грамотно оформили заявку, через час я ушел с деньгами.


Новости

Статьи





Разработка сайта - manycms.ru