О нас Новости Статьи Партнерам Контакты Карта сайта
Логотип microzajm.ru
Все микрозаймы в одном месте

Отзывы о микрофинансовых организациях

19.08.2018
три звезды
Хороший отзыв
Меня надули =) когда я приложение скачала и заявку сделала. В приложении всё заполнила и ждала ответ, а потом мне сказали вам одобрено. А, когда я пришла, то мне сказали опять заполняйте и ждите ответа. Говорю мне уже одобрили, сказали приходить, посмотрите там у вас. Мне говорят, ничё не знаем. Хотите займ, заполняйте. Капец, ну и сотрудница.  В общем я заполнила снова заявку и минут через пять уже мне дали ответ на одобрение. Взяла деньги и ушла. Хорошо, что быстро всё делается. Так бы не знала, что у них быстро оформляется, в жизнь не стала бы снова там заполнять. Хотите займ идите сразу в офис. По-любому одобрят, даже если работы нету. А приложением не пользуйтесь, вообще бесполезная вещь это у них.
17.08.2018
пять звезд
Хороший отзыв
В организацию Деньги Сейчас обратилась по крайней необходимости, но я не разочаровалась в микрофинансах, в особенности этой компанией. Обслуживают приятные девушки, которые отвечают на все вопросы без какого либо раздражения, как это обычно бывает в банках.Проценты не высокие есть льготные условия. Ответ был через 15 минут все быстро и качественно. Существуют разные акции. Рекомендую
15.08.2018
пять звезд
Хороший отзыв
часто беру деньги через манго мани. можно сказать что я, там постоянный клиент. В качестве плюшек теперь, я могу взять денег больше а ставка у меня ниже. Афигенно ваще)))
14.08.2018
четыре звезды
Хороший отзыв
Обращаюсь регулярно) обслуживание на высшем классе) тарифы приемлемые
13.08.2018
четыре звезды
Хороший отзыв
Попросила подруга оформиться в компании Деньги Сейчас, ей за нового клиента подарили купон на 1000р. Я в принципе не чего не потеряла, взяла супер 0, отдала через день и не платила не чего сверх суммы займа. А вообще было достаточно быстро и кроме паспорта и СНИЛСа документы не какие не нужны. Не брала больше не где, но может быть вернусь к ним еще раз.
12.08.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Пользуюсь займом постоянно. Все очень нравится.
11.08.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Всегда относился к микрофинансовым компаниям с предубеждением. Но когда здоровье родной дочки под угрозой, то и не так запоёшь. Личного гонорара на лечение не хватало, а в банках кредиты выдают не сразу. Нашёл вашу фирму. Нужную сумму за несколько минут скинули на карточку, под удобный процент, так что спасибо за помощь!
10.08.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Недавно попробовала в займере оформить займ. Ответ положительный дали через 5 минут. Потом минут через 40 и деньги на кару зачислили. Очень быстро работают и поддержка у них работает отлично. На яндекс деньги быстрее приходят деньги.
09.08.2018
одна звезда
Плохой отзыв
Компания полный развод сами звонят предлагают деньги решил обратиться потратил пол дня а в кредитовании отказали не обьяснив причин.Непонятно зачем тогда звонят и говорят вам одобрена определенная сумма .Вообщем полный развод.Буду писать на них жалобы в прокуратуру и ЦБ чтобы проверили и отобрали лицензию.Хватит дурить и обманывать народ если не хотят честно работать
09.08.2018
пять звезд
Хороший отзыв
В этой компании являюсь постоянным клиентом.Всегда меня выручают когда срочно нужны деньги Хочу попробовать так же у них внести сбережения,условия выгодные
09.08.2018
четыре звезды
Хороший отзыв
Регулярно обращаюсь в компанию Деньги Сейчас, всегда выручает. Можно взять займ на 3 дня без %, что бывает необходимо до зарплаты. Оформляют быстро и вежливо.
08.08.2018
четыре звезды
Хороший отзыв
Открыла вклад под 18% годовых. Лучше чем в банках, выплаты ежемесячно. Рекомендую!
07.08.2018
четыре звезды
Хороший отзыв
Обслуживание понравилось, быстро получила заветную сумму. Рекомендую!
06.08.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Задержали зарплату , нужны были срочно деньги. Я решила обратиться в компанию Деньги Сейчас , мне все понравилось.Сооветую всем.
06.08.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Обратилась за займом в компанию Деньги Сейчас , осталась довольно. Все очень быстро и на хороших условиях. Советую всем.



Новости

Статьи





Разработка сайта - manycms.ru