О нас Новости Статьи Партнерам Контакты Карта сайта
Логотип microzajm.ru
Все микрозаймы в одном месте

Отзывы о микрофинансовых организациях

16.10.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Понравился сайт turbomoney. Все понятно, доступно, небольшая анкета, быстро заполняется все. Я впервые воспользовался им, понравилось. Никто не долбит звонками даже из-за просрочки, просто пошел в терминал и на 7 дней срок выплаты продлил. Погашать можно хоть как, но я картой делал, удобно, быстро. В общем если деньги нужны срочно, то нужно обращаться в turbomoney. Факт.
16.10.2018
пять звезд
Хороший отзыв
На мой взгляд, Лайм-займ постоянно вводит какие-то интересные акции для клиентов, пытается вызвать интерес у граждан путем скидок. И у них это получается! Я пользуюсь их услугами давно и мне все нравится, скидка является приятным бонусом
15.10.2018
четыре звезды
Хороший отзыв
Гораздо интереснее конкретные условия кредитования почитать подробнее (проценты годовые, какие санкции за просрочку и прочее подобное).
15.10.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Раньше обращадся к другим аналогичным сервисам, но в последнее время перестал им доверять и перестал брать там кредиты под бешеные проценты. Решил попробовать обратиться в "Quick Money", тут и кредит проще оформить, и условия намного лучше, а проценты намного приятнее. Конечно, очень плохо, что нельзя через интернет всё оформить, но и в отделение съездить лично для меня не проблема, тем более что обслуживание тут достаточно неплохое. В общем, смог оформить на прошлой неделе кредит на сумму 17000 рублей здесь. Одобрили действительно быстро, оформили и того быстрее. Мне нравится эта компания - работает честно и надежно, обмана никакого нет.
15.10.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Парень мне постоянно делает какие-то сюрпризы, мне тоже захотелось что-нибудь приятное сделать. О Лайме давно слышала, но ни раз там займы не брала. Сейчас у них первый заем бесплатно для новых клиентов. Хороший момент я выбрала для получения денежек. Естественно, оформила в Лайме, тут и речи о другой компании идти не может. Взяла 5 т.р, отдам через 30 дней столько же, а, может, и раньше верну
12.10.2018
три звезды
Хороший отзыв
Зарегистрировала личный кабинет на сайте Лайма, но потом передумала оформлять что-то, стала переживать о большой переплате и больших процентах, но это потому, что я не читала условия у компании. Первый займ компания предоставляет бесплатно новым клиентам. Я так подумала и решила, что сомневаться то? Надо брать!
11.10.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Каково было мое удивление, когда зашла на сайт Лайма, а там для новых клиентов скидка на первый займ 100%, почему бы и не взять?
Интересно, как у таких организаций залоги оформляются. Когда "купля продажа с обратным выкупом" - опасно, с такими часто черные риэлторы работают. Но есть нормальные МФО, подтверждаю.
08.10.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Займер хочу похвалить, мне быстро перевели деньги на карту. Не хватило 5000 на покупку кирпичей. Компания выручила. Жаль что иногда вижу про них плохие отзывы, видимо конкуренты пишут, компания прям очень очень хорошая, всегда входят в положение, вот сколько раз подавал заявку всегда дают добро.
08.10.2018
три звезды
Хороший отзыв
Я никогда не думала, что есть компании, которые действительно думают о своих клиентах, а не только, как больше денег срубить. Вот Лайм, например, именно такая компания, которая для клиентов все делает.
05.10.2018
четыре звезды
Хороший отзыв
Никогда бы не подумала, что начну пользоваться услугами подобных компаний, но Лайм меня приятно удивил. Первый раз брала здесь займ и даже не ожидала, что тут настолько все быстро делается. Мою заявку рассматривали всего 3 минуты, после чего сразу же одобрили и через минуту перевели деньги на QIWI кошелек, как я и просила. Сервисом стала периодически пользоваться, на мой взгляд, очень удобно.
05.10.2018
четыре звезды
Хороший отзыв
Взяла займ чтобы подарить подруге деньги на свадьбу. Взяла до зп, там оставалось буквально несколько дней. В итоге выплатила столько же, сколько и брала. Попала под очень приятную акцию. Первый займ бесплатно. Скорее всего буду иногда у них занимать деньги, тем более, что у них там есть какая-то система – чем чаще берешь займ –тем больше скидка.
04.10.2018
четыре звезды
Хороший отзыв
Я пенсионерка, иногда пенсии на все не хватает, сейчас ведь все дорожает. Решила займ оформить. Много где не одобрили, потому что не хотят пенсионерам давать. Решила в Лайм-займ попробовать. Внучка все там сделала, займ мне одобрили. Не поверила, когда мне внучка сказала, что у меня займ без процентов, така как я первый раз пользуюсь услугами компании, но оказалось, что это правда.
03.10.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Выплачиваю кредит за ноутбук, и Турбомани меня уже не первый раз выручает. Иногда на работе зарплату задерживают, а в банке надо платить вовремя иначе пеня. Делаю займ ровно на нужную мне сумму и как получаю зп, сразу же все возвращаю при помощи карточки или личного кабинета на сайте сервиса.
03.10.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Мне одобрили 5 т.р в Лайме, процент хороший, способов перечисления много, можно выбрать любой удобный для вас. Я карту выбрала, потому что никуда идти не надо и деньги быстро поступают



Новости

Статьи





Разработка сайта - manycms.ru