О нас Новости Статьи Партнерам Контакты Карта сайта
Логотип microzajm.ru
Все микрозаймы в одном месте

Отзывы о микрофинансовых организациях

21.10.2019
четыре звезды
Хороший отзыв
Быстро зарегистрировался через кнопку госуслуг, оказывается в Займере так тоже можно Понадобилась карта именная банковская. Слава богу оказалась такая. В общем через 10 минут регистрации оформил заявку, получил отказ на полную сумму, из 10 ти дали 5. 6150 надо было вернуть. Вернул досрочно, процент пересчитали.
20.10.2019
четыре звезды
Хороший отзыв
Нравится, что не нужно никуда ходить и ни с кем разговаривать. В этом плане удобно. И сотрудники не названивают с уточнениями, разве что смс приходят с уведомлениями, что долг отдать нужно... Процент несколько высоковат, в принципе, как и во всех мфо, но оформляется все быстро и по паспорту только. Ну и суммы когда небольшие берешь, то и переплата особо не заметна.
09.10.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Взять кредит в Деньге действительно - не проблема. Сейчас, когда ужесточили с 1 октября условия по кредитам, банк отказал, а Деньга наоборот помогла. Положительные отзывы об этой компании - чистая правда, поскольку не возникло недоразумений.
04.10.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Был приятно удивлен ​​оперативностью, когда отправлял заявку на 2000, хотя у меня плохая кредитная история. Но здесь вернул вовремя, буду обращаться еще не раз.
30.09.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Обращался, когда край как деньги были нужны, не очень много, но срочно. Немного колебался, нужна была наличность. И через минут 40 все оформили, закрыл свою проблему. А за 2 недели здесь также закрыл, переплата не большая.
28.09.2019
пять звезд
Хороший отзыв
В начале я говорил о кредите с менеджером Деньги. Очень компетентный человек, который ответил на все мои вопросы. Если у меня и были какие-либо сомнения, он развеял их. Я взял изрядную сумму, предоставив данные своего паспорта. После распределения более чем на 2 месяца, она не выглядела уже такой большой. С меня не взяли ничего, кроме положенных процентов. И в этом отношении я также могу рекомендовать эту компанию как честную.
24.09.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Надеюсь, что наступит время, когда мы все будем гонять на крутых машинах и отдыхать на Мальдивах. И пока мечта еще в дороге, то помощь приходит от Деньги. Пользуюсь, потому что действительно удобно и не нужно тратить много времени. Когда нужны деньги, то обращаюсь в онлайн режиме. Сумму получаю на банковскую карточку. Спасибо за финансовую поддержку в сложные времена. Белая полоса жизни с набитым деньгами кошельком уже не за горами :)
19.09.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Нравится что есть много способов как платить, и различные способы займа хоть на карту, хоть в отделении, Деньга в этом плане все делает для клиентов. И процедура оформления упрощена так, что на все уходит минут 15 времени. А можно даже онлайн оформить, а потом прийти и сразу получить. Очень удобно.
18.09.2019
четыре звезды
Хороший отзыв
Все мы знаем, что бывают ситуации, когда срочно нужны деньги, а взять негде. Поехал к родственнице в село, да так заработался, что совсем забыл про обратный автобус. Спохватился за день до отъезда, когда обнаружил, что денег нет. Тут уже не до пенсионного тарифа, да и сумма в 3000 рублей меня бы вполне устроила. Оформил заявку через сайт МФО Деньга быстро, а вот одобрение затянулось почему – то. Но к вечеру деньги уже были на карте, а через три дня дома спокойно отдал почти без переплаты. 
17.09.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Иногда хочется хорошо провести выходные, а денег нет. Деньга - мой кредит выходного дня. Никогда не отказывали еще в займе и не подводили. Это удобно и процент небольшой, особенно когда маленькую сумму берешь.
12.09.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Опыт займов имею во многих компаниях. Деньгу считаю лучшим сервисом. Я ни разу не сталкивалась здесь с обманом, тарифы позволяют брать выбирать наиболее оптимальный вариант. Условия по договору соблюдаются в точности. В основном беру маленькие суммы, - так совсем дешево, а если нужно взять больше денег, то с мужем прихожу и вдвоем каждый на себя оформляем.
09.09.2019
четыре звезды
Хороший отзыв
Обратилась в отделение Деньги за займом 6000 р. Единственный тариф для такой суммы был -долгосрочный, по нему процентная ставка 0,83% в день. Это немножко ниже, чем в других компаниях, но и это для меня многовато. Единственный дешевый вариант оказался по тарифу"для всех. под 0,001% . Но одолжить по нему представлялось возможным лишь 3000 р. Поэтому пришлось мужа звать и мы оформили по 3 000 каждый на себя. Только так сумели выгадать. Единственный недостаток этого тарифа - сроки погашения - всего 5 дней. Отдали с переплатой в 12 копеек каждый. Неприятных сюрпризов не возникло, будем пользоваться , но только на таких условиях.
09.09.2019
четыре звезды
Хороший отзыв
Когда пришел черед очередного платежа  по ипотеке, то случилась неприятная ситуация. На работе деньги задержали и что делать в этом случае, непонятно. Оставался единственный выход – обратиться снова в МФО Деньга. Пришел в офис перед закрытием, но менеджер учел ситуацию и заявку все же оформили. Правда, деньги уже на следующий день пришли. Заказывал 10000 рублей на месяц, но думаю отдать раньше – мало ли, может, снова придется обращаться.
05.09.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Через приложение оформлять намного удобнее. В офисе народу столько много постоянно. Как не приду, жду пол часа. А с приложения получила одобрение. Было несколько вариантов забрать деньги, но я карту прикрепила и деньги на нее поступили. Условия все те же, тарифы на выбор. Для меня теперь это основной способ.
05.09.2019
три звезды
Хороший отзыв
Через приложение оформлять намного удобнее. В офисе народу столько много постоянно. Как не приду, жду пол часа. А с приложения получила одобрение. Было несколько вариантов забрать деньги, но я карту прикрепила и деньги на нее поступили. Условия все те же, тарифы на выбор. Для меня теперь это основной способ.



Новости

Статьи





Разработка сайта - manycms.ru