О нас Новости Статьи Партнерам Контакты Карта сайта
Логотип microzajm.ru
Все микрозаймы в одном месте

Отзывы о микрофинансовых организациях

25.04.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Возникла ситуация,когда срочно понадобилась небольшая сумма денег. По родственникам и знакомым не очень хотелось бегать и просить. Решила взять займ, обратилась в Деньги Сейчас потому что рядом с домом (г.Выкса мкр.Гоголя д.28 ТЦ Строитель). Оформление без заморочек из документов нужен только паспорт и страх.свидетельство СНИЛС.Вернуть можно здесь же. Мне понравилось. Буду обращаться еще если возникнет необходимость.
25.04.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Несколько раз брал кредит в Турбомани. Нормальная компания. Не афера, не обман и не мошенники. Работают по закону. Условия и проценты приемлемые. Оформить кредит можно за пару минут онлайн прямо на их сайте. Не надо даже никуда в офис ездить и очереди высиживать. Спокойно из дома оформил заявку и ждал одобрения, но недолго. Одобрили быстро и выдали деньги.
25.04.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Давно уже пользуюсь услугами компании Деньги Сейчас и являюсь постоянным клиентом. Девочки очень общительные, вежливые и доброжелательные. Всё делают очень быстро и грамотно. Пять минут и деньги на руках, ждать долго не приходиться. Раз в месяц можно брать деньги на три дня без процентов, очень выгодно. Всем советую эту компанию, не пожалеете.
25.04.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, выгодные условия. Очень рада, что в своё время узнала об этой компании и теперь часто пользуюсь их услугами. Процветания вам и успехов
24.04.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Я часто пользуюсь услугами компании МКК Деньги сейчас. И очень доволна.Всегда выручают. Сколько беру,столько же и отдаю, без процентов. Советую всем.
24.04.2018
пять звезд
Хороший отзыв
В жизни много не предвиденных обстоятельств , что порой нам приходиться обращаться к другим людям что бы получить финансовую поддержку . А если таких людей рядом нет ? что делать ? куда идти? Данная организация помогла мне ,выручила в трудную минуту .Советую все очень быстро а главное выгодно !!!
24.04.2018
три звезды
Хороший отзыв
Хотела купить мужу подарок на день рождения,не хватало 5 тысяч,зашла в компанию Деньги сейчас,нужен был только мой паспорт и я получила деньги
24.04.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Недавно обращалась в эту компанию, осталось хорошее впечатление,есть беспроцентный займ, процентные ставки ниже чем в остальных компаниях. Обслуживание хорошее.
24.04.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Ко мне часто приезжают погостить внуки, но как и у многих пенсионеров денег не хватает, чтобы их побаловать и я очень рада что есть такая компания, я уже не первый раз обращаюсь за помощью на Городской рынок в г. Дзержинск девочки там работают очень отзывчивые и вежливые всегда все расскажут и объяснят, очень нравиться что к пенсионерам особый подход и низкий процент, сразу знаешь какую сумму тебе нужно отдать ничего не скрывают. Спасибо Вам что Вы есть и так помогаете нам пенсионерам
24.04.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Ко мне часто приезжают погостить внуки, но как и у многих пенсионеров денег не хватает, чтобы их побаловать и я очень рада что есть такая компания, я уже не первый раз обращаюсь за помощью на Городской рынок в г. Дзержинск девочки там работают очень отзывчивые и вежливые всегда все расскажут и объяснят, очень нравиться что к пенсионерам особый подход и низкий процент, сразу знаешь какую сумму тебе нужно отдать ничего не скрывают. Спасибо Вам что Вы есть и так помогаете нам пенсионерам
23.04.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Рекомендую! Пользуюсь услугами этой компании на протяжении длительного времени,очень порадовало,что мне,как постоянному клиенту снизили процентную ставку,а также раз в месяц можно брать деньги без процентов на 3 дня, и еще не мало важно,что при досрочном погашении,проценты пересчитываются.Девочкам специалистам отдельная благодарость,всегда доброжелательны и отзывчивые
23.04.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Хорошая компания с квалифицированными сотрудниками. Бывает так, что на работе задерживают зарплату, всегда выручает эта компания, заявку рассматривают быстро и проценты низкие))) рекомендую.
23.04.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Были необходимы срочно деньги, обратилась в компанию Деньги Сейчас в г. Арзамас около ТЦ Колизей. Очень отзывчивое обслуживание, предложили наиболее подходящий для меня вариант займа. Оформили вежливо и быстро. Получила нужную сумму и решила свои проблемы. Вернула займ досрочно, пересчитали проценты. Я довольна. На небольшой срок перехватить деньги в этой компании это решение мелких проблем, так что советую!!!
21.04.2018
одна звезда
Плохой отзыв
Брал лотфинанс и голдфикс 24 ру это одна фирма у заплатил и потом сообщение мы переехали на сайт Z400ru там взяли 300 руб потом надо платить 2950 еще написал в службу поддержки и сказали не платите обновим завтра зашел не обновляется так висит заплатите заплатил 2950 и странно одна контора лотфинанс а попросили загрузить документы и реквизиты и все уже 3 сутки как висит и не обновляется хотя решение принимается быстро написано но увы тишина Брал голдфикс 24ру заплатил и потом сообщение мы переехали на сайт Z400ru там взяли 300 руб потом надо платить 2950 еще написал в службу поддержки и сказали не платите обновим завтра зашел не обновляется так висит заплатите заплатил 2950 и странно одна контора лотфинанс а попросили загрузить документы и реквизиты и все уже 3 сутки как висит и не обновляется хотя решение принимается быстро написано но увы тишина
20.04.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Несколько раз уже брала в Микрокладе деньги. В первый раз 3 тысячи, во второй 8 тысяч. Никаких проблем не возникало. Переплата по процентам мне была известна заранее, поэтому никаких минусов у компании не обнаружила. Если возвращать долг вовремя, проблем не будет.



Новости

Статьи





Разработка сайта - manycms.ru