О нас Новости Статьи Партнерам Контакты Карта сайта
Логотип microzajm.ru
Все микрозаймы в одном месте

Отзывы о микрофинансовых организациях

17.02.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Очень рекомендую данную компанию, совсем недавно потерял работу и срочно нужны были деньги оплатить квартиру и ездить по собеседованиям, выхода не было и начал искать в интернете сайты займов! многие компании мне отказали, но микроклад одобрил сумму которая была нужна, небольшой процент, погашение займа без комиссии, очень рекомендую! до сих пор пользуюсь данной компанией!
16.02.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Обращалась в банки взять кредит не получалось.обратилась в займ и мне сразу одобрили,и процент небольшой все вовремя оплатила.спосибо.
16.02.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Нужны были срочно деньги, а брать их было не от куда. В общем в поисках решения проблемы бродил по интернету и наткнулся на сайт Микроклада. Ознакомился с условиями и решил взять у них заем. Прошел авторизацию через госуслуги (в этом случае заполнить нужно только контакты и инфу о доходе), затем отправил фотографии на идентификацию и ждал ответа. В течение 10-15 минут пришел ответ с положительным решением, а кредитный лимит был выше, чем я запросил. На карту деньги пришли в течение 10 минут. Когда я погасил заем - мне автоматически одобрили следующий и подняли кредитный лимит, кроме того дали бонусы, которыми можно гасить проценты.
15.02.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Очень удобный сервис с выгодными условиями. Недавно потерял работу. Пока ждал расчётных нужна была не большая сумма денег. После одобрения получил на карту очень быстро. В итоге есть деньги на дорогу для езды на собеседования. Отличный сервис. Мне помогли в очень сложной жизненной ситуации,которая может случиться с каждым.
15.02.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Очень удобный сервис с выгодными условиями. Недавно потерял работу. Пока ждал расчётных нужна была не большая сумма денег. После одобрения получил на карту очень быстро. В итоге есть деньги на дорогу для езды на собеседования. Отличный сервис. Мне помогли в очень сложной жизненной ситуации,которая может случиться с каждым.
13.02.2018
четыре звезды
Хороший отзыв
Не хотелось мне до последнего влезать в долги, но что сделаешь, если деньги нужны быстро. Заполнила заявку в одной мфо, где обещали моментальное рассмотрение и перевод денег, но прождала почти день, а толку не было. В "Деньге" нужно было заполнить все бумаги в офисе, дождаться  подтверждения, все уладить. Времени тоже ушло не мало, но деньги получила сразу.
12.02.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Спасибо turbomoney! Отличный сервис, не дерут огромные проценты. Да и происходит все быстро, я бы сказал на автомате. Вот мне и нравится. Кстати, вывод лично я делал на банковский счет. Мне так удобно.
12.02.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Брал небольшие суммы в этой организации уже несколько раз, всегда оплачиваю вовремя, поэтому и проблем никаких нет. Первый раз понадобилась вообще смешная сумма и первая организация, которая попалась на глаза, оказалась как раз микроклад, оформили все относительно быстро, из документов нужен был только паспорт. Выплатил потом и забыла. Вспомнил, когда снова понадобилась небольшая сумма, а до зарплаты была еще неделя... Подал заявку на очередной заем, как "постоянному" клиенту сделали небольшую скидку на проценты и оформили все снова достаточно оперативно. Так что у меня с этой компанией все прошло хорошо
11.02.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Займер самая быстрая мфо. Ни разу не подводили. Не моментальный, конечно, перевод как пишут, но тем не менее можно в течении часа получить деньги. А это очень хорошо. И процент пересчитывают, если раньше вернешь.
09.02.2018
три звезды
Хороший отзыв
Хорошая идея с дистанционным обращением. Просила 9000, но с 1-го раза никто столько и не одобрит, одобрили 4000. Взяла. Соглашение подписывается эл. подписью (код в смс). Быстрое заполнение через госуслуги, никаких звонков. Оплачивала через банкомат, там вводишь номер договора, и сумму. Погасился сразу. Если надо, буду еще обращаться.
09.02.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Приемлимые условия для клиентов своих делают. Когда брала у них, одобрили еще 2 МФО. Решила взять у микроклада сравнивая условия, оказались наиболее удобные для меня. Тем более здесь на карту переводят. БЫстро рассмотрели, взяла 3000, отдала 3500.Оплачивала через инет. Хорошее мнение о этой МФО осталось)
09.02.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Кредитов никогда не брала, но когда понадобились деньги решилась попробовать. Не думала что все так сложно...Банки все поотказывали, заходила в несколько офисов по выдачам займов, где одобрили - процент бешенный, а суммы маленькие давали. Попробовала через интернет оформить. Тоже одни отказы. Микроклад одобрил ту сумму, которая нужна была мне. Проценты не кусаются, смогла все выплатить. Те кто без кредитной истории рекомендую начать с микроклада.
09.02.2018
пять звезд
Хороший отзыв
После использования этого сервиса претензий никаких не имею. Хорошо, что именно микроклад мне попался, у них всегда сниженная ставка по процентам, в других так вообще век не расплатишься))) Идти никуда не нужно, унижаться просить тоже не нужно, перевели деньги без проблем, при погашении тоже самое)) Что еще нужно)
09.02.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Не вижу никакого кадалова. Я тоже брала займ в их компании и тоже досрочно погасила. При этом процент мне пересчитали, сумму уменьшили. После ничего больше не списывали. Также начислили бонусы, для оплаты следующего займа. Возможно у кого так происходит, выбирают не ту функцию при оплате, поэтому и возникают недопонимания. Всегда нужно быть внимательными. Я благодарна микрокладу, что выдали мне займ!
08.02.2018
четыре звезды
Хороший отзыв
Когда нужна была приличная сумма - одобрили. Хотя на тот момент я была их постоянным клиентом. Для оформления нужен все лишь паспорт, справок не требуют. Есть такой момент правда, что на сайте заполняешь заявку и получаешь предварительное одобрение. Не понимаю, зачем это???



Новости

Статьи





Разработка сайта - manycms.ru