О нас Новости Статьи Партнерам Контакты Карта сайта
Логотип microzajm.ru
Все микрозаймы в одном месте

Отзывы о микрофинансовых организациях

На мой взгляд микрофинансирование реально помогает начинающим предпринимателям в развитии бизнеса.
11.12.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Пользовался услугами компании КвикМани для получения займа под небольшой процент, а именно 0,9 процента в день, что является, на мой скромный взгляд, одним из явных преимуществ.
10.12.2018
пять звезд
Хороший отзыв
По-моему здорово, что такие компании, как Городская Сберкасса, занимаются микрофинансированием начинающих предпринимателей. Малый и средней бизнес нуждаются в поддержке.
10.12.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Пару раз приходилось обращаться к Займеру. Нужны были срочно деньги небольшой суммой. Главное, что ходить то никуда не надо. На сайте простая форма. Заполнила, фото сделала и получила одобрение. Все просто и быстро.
04.12.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Недавно попал в аварию, помял правое крыло. Ремонт дорогой, и не было на тот момент средств для его оплаты, до зарплаты неделя. Стал искать организацию по займу денег. В процессе поиска наткнулся на Quick Money., чье отделение было неподалеку от станции метро, рядом с которой я живу. Обратился за помощью. Сотрудники приятные, быстро все оформили, Порадовала низкая процентная ставка по сравнению с другими организациями вроде Fastmoney, Твои деньги, Быстро деньги. Все прозрачно, чисто и профессионально. Рекомендую к обращению.
27.11.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Брала займ у турбо мани на срок 10 дней. Брала 25 тыс. тг. Правда везде пишут, что нужно удостоверение личности только, ну и идентификационный код тоже надо предъявлять. Требования очень простые, доступные каждому, кроме лиц, не достигнувших 18 лет.
19.11.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Сложилась такая ситуация, что срочно понадобились деньги. Соседка в таких случаях берет займ в компании Квик Мани. Решила и я к ним обратиться. Процедура оформления займа простая и быстрая. Занимает всего 15 минут. С собой у меня был паспорт и права. Этого оказалось достаточно. Процент нормальный (0,9% в день). Сотрудники вежливые и компетентные.
Безусловно, с появлением "Городской Сберкассы", у малого и среднего бизнеса появилось больше возможностей для развития.
13.11.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Конечно, микрокредиты удобны, когда нужны деньги. Но проценты в «КЛТ КРЕДИТ» все-таки немалы, поэтому всегда пользуюсь скидками во время акций. Но могу похвалить за быстрое рассмотрение заявок, никогда не ждала дольше 15 минут.
06.11.2018
четыре звезды
Хороший отзыв
Хорошая компания и интересные условия! На мой взгляд, в Лайм-займе все просто и понятно,. А еще можно займ в любое время оформить
02.11.2018
четыре звезды
Хороший отзыв
Мою заявку в Лайме рассмотрели минуты за 3, а потом через пару минут уже и деньги на карте были)))
01.11.2018
четыре звезды
Хороший отзыв
ЛАЙМ-ЗАЙМ прям радует постоянно….то одна скидка у меня, то другая скидка и еще больше. С такими то условиями как можно не брать там займы?
30.10.2018
пять звезд
Хороший отзыв
От сотрудничества с «Лайм-Займ» у меня остались только приятные впечатления. Оформление происходит очень быстро, без потери времени особого, всего лишь 10 минут максимум потребуется. Схема начисления процентов мне понятна, достаточно просто все. Есть возможность продлить займ, как-то пользовалась такой возможностью. Я бы порекомендовала этот сервис
29.10.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Вчера оформила в Лайме займ, выбрала сумму 5 т.р, срок 30 дней поставила. Приятной неожиданностью было то, что через 30 дней я должна буду Лайму 5 т.р, которую я и брала!!! Класс) А все потому, что для новых клиентов акция беспроцентный займ!
24.10.2018
четыре звезды
Хороший отзыв
Приятно, что есть бонусы разные в Лайме. С удовольствием беру там деньги, процент небольшой, если сравнивать с другими компаниями. По условиям все устраивает



Новости

Статьи





Разработка сайта - manycms.ru