О нас Новости Статьи Партнерам Контакты Карта сайта
Логотип microzajm.ru
Все микрозаймы в одном месте

Отзывы о микрофинансовых организациях

11.06.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Займер предлагает очень крутую услугу - исправление кредитной истории. Это для меня было просто спасением. Брала 3 займа подряд, отдала все в срок. Начальная ставка высоковата, но зато это того стоит. А сам Займер своим клиентам предлагает систему лояльности. 
03.06.2019
пять звезд
Хороший отзыв
лично я очень рада, что сейчас есть возможность получать быстрые займы, не всегда есть возможность и желание одолжить деньги у родственников и у друзей. В Деньге не раз брала займ, да проценты высокие, но когда срочно нужны деньги на это не всегда обращаешь внимание
29.05.2019
четыре звезды
Хороший отзыв
Никогда не пользовалась финансовым услугами через интернет, всё время предпочитала пользоваться Банками. А тут срочно потребовались деньги на лечение старенькой мамы. В Банке получить кредит быстро не реально, у друзей родственников крупной суммы не нашлось. Хорошо подруга надоумила воспользоваться сервисом "Деньга", но предупредила чтобы не затягивала с возвратом займа, а то выйдут очень большие проценты. Оставила заявку на сайте, не надеясь на успех и очень удивилась когда получила через час одобрение, а уже ближе к вечеру заказанная сумма поступила на карточку. Всё быстро и без всяких бумажек.
21.05.2019
три звезды
Хороший отзыв
Беру займ в Деньге редко, но это самый для меня оптимальный вариант. Оформление безусловно быстрое и всегда одобряют. Процент переплаты зависит от выбранного тарифа. Я пользуюсь "Стандартным". Когда нужно купить какую-либо вещь - Деньга всегда выручает. У меня не возникало проблем с компанией, поскольку старалась даже на день раньше отдать долг.
17.05.2019
четыре звезды
Хороший отзыв
Их всегда почему - то не хватает. Вот и сейчас - приехали в другой город к родственнику, а у него холодильник накрылся. Прикинули с доставкой стоимость нового, поняли, что с деньгами не выходим. В таких случаях и приходит на помощь "Деньга" - в личном кабинете оформил заявку на 5000 рублей, дождался звонка с одобрением, а получать уже решили наличными. Вечером того же дня новый холодильник стоял по адресу. Правда, карту все равно пришлось привязывать.
15.05.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Спасибо Вам, всегда выручаете!!!
01.05.2019
пять звезд
Хороший отзыв
В отличии от таких МФО как Деньга или Быстро деньги где я до этого был клиентом, КВИК МАНИ предлагает более "вкусные" условия. Быстрое обслуживание без скрытых платежей и самый низкий процент за пользование займом. Доволен своим выбором.
26.04.2019
пять звезд
Хороший отзыв
где то читала, что сейчас популярно брать займ в МФО, но думаю дела не в этом, просто там получить займ или кредит легче, быстрее, и в основном даже справки не нужны, отказывают редко. Я брала в Деньге пару раз займ, единственный минус это проценты
18.04.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Мы с мужем решились наконец-то на туристическую поездку. И для полного счастья не хватало небольшой суммы. Кредит оформлять дело долгое и не особо выгодное. В Деньгу пришли за займом. Никак не ожидали, что нам предоставят займ без процентов как клиентам, которые обратились впервые. Оформление заняло всего около получаса. Потребовались лишь паспорта. После тур. поездки, которая длилась 5 дней, мы погасили задолженность. Как и было оговорено- без переплаты. Очень выручили. Благодарны.
08.04.2019
одна звезда
Плохой отзыв
Я уже и забыла когда я пробовала сделать заявку на займ,но я не брала у вас ничего.А по 350 руб. максимум два раза снимаете,но запросы чуть ли не по 10 раз на день.Пожалуйста отстаньте от меня хватит на мне пополнять свой баланс, верните мои деньги.
02.04.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Займер был моей последней надеждой, когда в банке отказались дать даже кредитную карту, не говоря уже о кредите. Займер достаточно быстро одобрил мне 4 тысячи, которые были так нужны. На карту деньги поступили сразу
29.03.2019
одна звезда
Плохой отзыв
Сто раз подумайте прежде , чем залезть в эту убогую компанию.! Мало того что выдают займы от 400 % годовых, дак ещё и страховку принудительно впаривают на 800 рублей !! От которой если даже откажешься ,то деньги не вернут..
22.03.2019
одна звезда
Плохой отзыв
Уважаемые вкладчики Городской сберегательной кассы! 17 января компания потеряла лицензию и перестала выплачивать суммы займа. Как и любая микрофинансовая компания - ее цель была обмануть и присвоить себе Ваши денежные вклады! Мы работаем более 10 лет по возврату денег из таких компаний и работаем не до решения суда, а до победного конца - банкротим компанию, реализуем ее имущество и возвращаем Ваши деньги назад! Звоните 8-495-003-43-91. Михайлова Виктория. Гарантия 100%, подготовка иска за 1 день, суд в самые короткие сроки! Консультация бесплатная!
20.03.2019
пять звезд
Хороший отзыв
брала кредит у Деньги пару месяцев назад, нужна была не очень большая сумма денег, но занимать ни у кого не хотелось, а до зарплаты еще несколько недель. Оформила в офисе заявку, спасибо сотруднице, очень мне помогла. Одобрили через часика два, и в тот же день получила деньги наличными. Только вот жаль, что срок на погашения займа маленький.
13.03.2019
одна звезда
Плохой отзыв
Не советую,коллекторы уроды



Новости

Статьи





Разработка сайта - manycms.ru