О нас Новости Статьи Партнерам Контакты Карта сайта
Логотип microzajm.ru
Все микрозаймы в одном месте

Отзывы о микрофинансовых организациях

01.11.2014
нет звезд
Хороший отзыв
Это хорошая возможность для тех кому срочно нужны деньги и негде их взять. Недавно столкнулась с проблемой. для решения которой нужно было вложить небольшую сумму.Я обратилась в "Магазин Малого Страхования", где мне оперативно и быстро предоставили микрозайм!Я довольна и всем советую!
01.11.2014
нет звезд
Хороший отзыв
Наверное каждый оказывался в ситуации когда до зарплаты остается пару недель, а срочно понадобились наличные деньги и при этом не у кого одолжить. Вот именно так произошло и со мной, но благодаря Быстроденьги моя проблема была решена.
01.11.2014
нет звезд
Хороший отзыв
ООО «Магазин Малого Кредитования», достаточно хорошая компания, дающая в долг до зарплаты. Все наверное оказывались в таких ситуациях, когда срочно нужны деньги, а занять не у кого. Микрозаймы дают очень быстро, без лишних вопросов. Я отдавала всегда вовремя, знакомые говорили, что если нет возможности отдать, то с компанией очень легко договариваться.
28.10.2014
нет звезд
Хороший отзыв
Обращался в эту организацию, когда возникла острая проблема денег. Встретили вежливо и корректно. Все неплохо объяснили что и когда придется платить(если слушать внимательно понять тонкости совсем несложно), выдали необходимый мне займ. Впоследствии выплатил его, успев избежать начисления процентов.
20.10.2014
нет звезд
Хороший отзыв
Уже не первый раз обращаюсь в эту компанию. Ни разу не возникало проблем. Деньги дают быстро и на хороших условиях. Всем рекомендую. Если срочно понадобятся деньги, идите в Русмикрофинанс.
15.10.2014
нет звезд
Хороший отзыв
Думаю, что еще не раз буду обращаться в platiza за микрозаймом. Нужны были деньги на покупку подарка, ребята сработали быстро. Спасибо! Выручили!
05.10.2014
нет звезд
Хороший отзыв
Меня все устроило и то, что не онлайн вообще не страшно
21.09.2014
нет звезд
Хороший отзыв
Деньги перечислили быстро, может из-за маленькой суммы, в общем все супер!
21.09.2014
нет звезд
Хороший отзыв
Брала микрозаймы пару раз, вроде ниче так. Советую!
18.09.2014
нет звезд
Хороший отзыв
Пользуюсь этим сервисом уже давно, все нравится



Новости

Статьи





Разработка сайта - manycms.ru