О нас Новости Статьи Партнерам Контакты Карта сайта
Логотип microzajm.ru
Все микрозаймы в одном месте

Отзывы о микрофинансовых организациях

05.11.2014
нет звезд
Хороший отзыв
Возникла ситуация, когда очень срочно понадобились деньги. Я обратилась в Росмикрокредит. Заполнила заявку в интернете, через несколько минут её уже одобрили и перечислили деньги на мою карту. Когда я уладила все проблемы, то погасила долг. Росмикрокредит меня очень выручил.
05.11.2014
нет звезд
Хороший отзыв
Постоянно пользуясь услугами кампании " Домашние деньги" могу сказать что, вопреки расхожему мнению в этой кампании все по честному. Если платишь точно в срок то и беспокоиться не о чем. Сам нередко беру здесь в долг до зарплаты и никогда не возникало никаких недоразумений.
04.11.2014
нет звезд
Хороший отзыв
Вообще-то, я деньги в долг стараюсь не брать. А в этот раз решила попробовать - уж очень мне захотелось одну вещь купить. А до зарплаты - ещё неделя. Подруга посоветовала в Микроклад обратиться. Я взяла небольшую сумму (3 тысячи рублей) и с зарплаты сразу же погасила долг. Очень удобно: лучше,чем у знакомых занимать.
04.11.2014
нет звезд
Хороший отзыв
Срочно..нет, ОЧЕНЬ СРОЧНО понадобились деньги до зарплаты, как это обычно, хоть и неприятно бывает. Друг посоветовал Микроклад. Обратился - остался доволен. Процент оказался ниже, чем у моего обслуживающего банка. Понравилось разнообразие предоставления средств, и наличными и виртуальными. Спасибо Вам большое, человеческое!
04.11.2014
нет звезд
Хороший отзыв
"Домашние деньги" часто меня выручали, когда мне нужны были срочно деньги (распродажа в магазине, появились скидки на путевки, помял дорогую машину). Самое главное - это вовремя им возвращать займ, а то они начинают страшно злиться и звонить каждые два часа. Один неприятный момент-после того, как я решил воспользоваться их услугами, на мой телефон стал приходить всякий спам, но может это не их вина, а оператора.
04.11.2014
нет звезд
Хороший отзыв
Здравствуйте. Понадобились срочно деньги. Прочитал в сети о системе микрокредитования, решил рискнуть, вышел на Микроклад через день средства получил на счёт. Потом получил гонорар за работу и вернул деньги Микрокладу. Очень удобный сервис для экстренных займов средств. Спасибо.
04.11.2014
нет звезд
Хороший отзыв
На прошлой неделе хотел взять кредит на 15 тысяч рублей, но куда не обращался, везде ставили срок выдачи в несколько дней, а мне деньги нужны были срочно.Благо знакомый посоветовал обратиться в Микроклад, где деньги я получил практически сразу, при чем с выгодными прцентами. Более выгодного и компетентного сервиса я еще не встречал.
04.11.2014
нет звезд
Хороший отзыв
В принципе деньги в займ вообще не беру, так как потом отдавать и проценты и куча всего ещё. Но когда очень подвели семейные обстоятельства "микрозайм" очень помог и выручил, огромное вам спасибо. Всем рекомендую
03.11.2014
нет звезд
Хороший отзыв
Срочно понадобилось 25000 р. В банке пообещали дать но только через четыре дня, а меня это не устраивало. Друзья посоветовали обратиться в компанию МикроКлад. Деньги получил на счет в тот же день. Спасибо Вам огромное за такой быстрый, качественный и удобный сервис.
03.11.2014
нет звезд
Хороший отзыв
Деньги в займы беру редко, а кредит, это вообще не мое, но как говорится, жизнь вносит свои коррективы. Сейчас в связи с нестабильностью доллара мало кто хочет давать в займы, поэтому я нашла этот способ. После родов было тяжелое восстановление(кучу анализов, обследований и лекарств), вот мне быстроденьги пришли на помощь. Процент совсем не высокий, мне идеально подошло.
03.11.2014
нет звезд
Хороший отзыв
На работе было сокращение, пока новую работу не нашла нужны были деньги так, как сама приезжая. У знакомых одалживать не удобно и родителям не хотелось говорит о своих проблемах. Другого выхода не было: нашла в интернете сервис MoneyMan, разузнала что и как и мне довольно быстро дали займ.
02.11.2014
нет звезд
Хороший отзыв
Очень нравится этот сервис, нехватка денег теперь не проблема, оформление быстрое и без лишней бумажной волокиты, теперь могу себе позволить купить дорогой телефон и хорошую одежду.
02.11.2014
нет звезд
Хороший отзыв
Хотя и противник таких займов (до недавнего времени), но вынуждена была искать деньги, так как зарплату задержали, а нужно было рассчитаться с хозяекой съемной квартиры, она не любит просрочки оплаты. У знакомых брать в долг стыдно, лучше чтобы мое финансовое положение не знал никто из близких. Обратилась сюда, довольна, процент невысокий, рекомендую.
01.11.2014
нет звезд
Хороший отзыв
Недавно попал в ДТП и надо было заплатить за ремонт машины второго участника, взял займ на тридцать тысяч на срок в двадцать дней. Во первых остался доволен тем что быстро можно взять деньги, да к тому же под хорошую процентную ставку.
01.11.2014
нет звезд
Хороший отзыв
Однажды мне приглянулась на распродаже юбка на которую в тот момент у меня не было денег, а вещь что говорится была просто из моей мечты! И тогда я обратилась в " Магазин Малого Кредитования" где мне без лишних вопросов помогли материально!



Новости

Статьи





Разработка сайта - manycms.ru