О нас Новости Статьи Партнерам Контакты Карта сайта
Логотип microzajm.ru
Все микрозаймы в одном месте

Отзывы о микрофинансовых организациях

12.11.2014
нет звезд
Хороший отзыв
Хочу выразить свою благодарность МФО "Быстроденьги",выручили меня в нужную минуту.Срочно нужны были деньги, попался очень хороший телефон за отличную суму а до зарплаты не хватало всего 5 дней. Деньги получил без проблем, через 5 дней отдал с маленьким процентом, я доволен.
12.11.2014
нет звезд
Хороший отзыв
Нас неожиданно пригласили на юбилей нашего босса. Средств не было, а отказываться от посещения вечеринки было нельзя. Мы позвонили в Домашние Деньги, без труда вспомнив номер телефона из рекламы. Нас пригласили на сайт, где я за 3 минуты оформила нужную сумму средств в кредит. Получили деньги на карту в течение часа, пока причесывались и собирались. Купили шикарный подарок - Домашние Деньги выручили нас! А с заработной платы мы все отдали - досрочное погашение здесь работает достаточно просто. Впечатления от сотрудничества очень хорошие!
11.11.2014
нет звезд
Хороший отзыв
Имея большую семью не всегда получается растянуть финансы от зарплаты до зарплаты, поэтому приходится брать в долг у друзей или знакомых, но в наше не простое время мало кто может занять даже малую сумму денег, вот в такие моменты микрозаймы самое то! Проценты небольшие, в долг себя сильно не вгонишь, т.к. сумма займа ограничена, очень удобно! У нас в городе МФО "Быстроденьги" появилась не так давно, но пользуется огромной популярностью.
11.11.2014
нет звезд
Хороший отзыв
В данную организацию обратилась так как очень срочно понадобились деньги. Огромное спасибо, что не отказали. Деньги наличными получила в течении часа. Всё оказалось очень просто, а главное быстро.
11.11.2014
нет звезд
Хороший отзыв
Как и всем мне тоже иногда не хватает денег и вот настал критичный случай, хоть и сумма не большая, но взять негде, тогда как раз и подошли Домашние Деньги. Позвонила, все рассказали, оформили, потом оплатила! Поэтому если совсем напряг, советую! Не обманывают!
10.11.2014
нет звезд
Хороший отзыв
Иногда проходится занимать до получки, для пополнения оборотных средств семейного бюджета. Выбрал “Домашние деньги”, в общем доволен. Оформляют быстро, пакет документов минимальный, проценты подъемные. Что уж говорить, выручают иногда.
10.11.2014
нет звезд
Хороший отзыв
Покупал недавно автомобиль, а так как к полной суме не хватило десяти тысяч рублей, решил взять займ до зарплаты. Обратился в "Кубышку". Оформили все быстро, процентная ставка, честно говоря, порадовала.
10.11.2014
нет звезд
Хороший отзыв
На подарок дочке не хватало 5000. А на работе как раз зарплату задержали. Решили взять в компании Beri.ru, через интернет. После обращения буквально через пол часа оговоренная сумма поступила на карточку. Все быстро, удобно. Жалею что раньше не знал о Вашем сервисе.
10.11.2014
нет звезд
Хороший отзыв
Пришлось один раз обратиться в данную организацию. Была распродажа, покупал дочери компьютер, взял деньги до зарплаты. Обслуживанием доволен, скрытых комиссий нет, пакет документов минимальный, процент приемлемый. Не знаю, как на более длинный срок, но краткосрочное кредитование меня вполне устроило.
10.11.2014
нет звезд
Хороший отзыв
Наверное у каждого в жизни возникает ситуация, когда деньги просто необходимы, а в Наличии их нет. Давно уже для себя решила что проще брать взайм и таких организаций чем просить у родных и друзей. Очень выручили ребята. Так как сумма была небольшая, то без лишних вопросов и в кратчайшее время (50 мин.) Я получила свои деньги. Через 6 дней вернула. Осталась довольна. Спасибо, что выручаете сложные моменты
09.11.2014
нет звезд
Хороший отзыв
Отлично, просто отлично! Нужны были деньги, а именно 10 000 рублей и довольно срочно. Ждать очереди в банках ради не шибко большой суммы мне не хотелось, но и занять у знакомых или друзей тоже не предоставлялось возможности. Один знакомый рассказал об этом сервисе и то, что тут можно очень быстро получить микрозайм на нужную мне сумму. Так и произошло, оформили меня очень даже оперативно и меньше чем за час, у меня на кошельке была нужная мне сумма. Отличный сервис, всем буду рекомендовать!
09.11.2014
нет звезд
Хороший отзыв
К кредитам и займам отношусь отрицательно. Думал, что никогда не возьму деньги в долг. Вот попал в сложную ситуацию, срочно нужны были деньги для помощи близкому человеку. Перебиться нужно было 3 дня (выходные). Ребята очень сильно помогли. Без лишних проволочек деньги получил в тот же день. Погасил через 4 дня. Всего времени потратил 2 часа. Спасибо за помощь. Рекомендую.
09.11.2014
нет звезд
Хороший отзыв
Заказывал займ первый раз отклонили так как я заказывал большую сумму, но на второй раз сумму чуть меньше приняли, остался доволен низким процентом!
09.11.2014
нет звезд
Хороший отзыв
Срочно нужны были деньги, что бы заплатить за веб-сайт. Друг посоветовал "Микроклад" и уже через час я получил нужную суму. Рад что есть такие компании! Теперь когда у меня возникают проблемы с деньгами, обращаюсь к "Микроклад"
08.11.2014
нет звезд
Хороший отзыв
Мне очень понравилось тот факт, что данная организация предоставляет довольно большое количество программ финансовых займов, условия, на мой взгляд, очень приемлемые и вполне доступные.



Новости

Статьи





Разработка сайта - manycms.ru