О нас Новости Статьи Партнерам Контакты Карта сайта
Логотип microzajm.ru
Все микрозаймы в одном месте

Отзывы о микрофинансовых организациях

31.01.2019
одна звезда
Плохой отзыв
Обосанная кубышка шлите их нахуй, кобальная система
25.01.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Слышал об «Горсберкассе», но никогда не смотрел условия, по которым они выдают займы. Сейчас сравнил, очень выгодно, задумался.
24.01.2019
одна звезда
Плохой отзыв
Уважаемые вкладчики Городской сберегательной кассы! 17 января компания потеряла лицензию и перестала выплачивать суммы займа. Как и любая микрофинансовая компания - ее цель была обмануть и присвоить себе Ваши денежные вклады! Мы работаем более 10 лет по возврату денег из таких компаний и работаем не до решения суда, а до победного конца - банкротим компанию, реализуем ее имущество и возвращаем Ваши деньги назад! Звоните 8-495-003-43-91. Михайлова Виктория. Гарантия 100%, подготовка иска за 1 день, суд в самые короткие сроки! Консультация бесплатная!
23.01.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Впервые прочитала о еКапуста на информационном портале https://ekapusta-zaym.ru/ и была прекрасно удивлена условиями предоставления займа. Первый кредит выдается без процентов на сумму до 30-ти тыс. руб. и срок до 21 дня. Минимальная сумма 100 рублей на срок одна неделя. Такие рамки меня полностью устроили и я стала пользоваться МФО еКапуста. Главное, в срок погашать сам займ и проценты по нему. Тогда очередное получение кредита займет у вас всего пару минут. Это удобно!
18.01.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Как раз «Горсберкасса» и выдала мне займ, а до этого несколько банков отказали без пояснения причин.
18.01.2019
пять звезд
Хороший отзыв
При необходимости, обращаюсь за займом в компанию Квик Мани. В этой организации я уверен. Они работают честно, по законодательству. Нет никаких скрытых комиссий и платежей. Все прозрачно.
08.01.2019
одна звезда
Хороший отзыв
У кого были сняты деньги данной организацией надо сделать следующее: 1. Позвонить в банк ОБЯЗАТЕЛЬНО и описать ситуацию - скорее всего карту заблокируют и выдадут новую - ВНИМАНИЕ! Они списывают не один раз! Там подписка - прежде чем кликать на "согласен" надо внимательно читать условия! Там всё написано и про списание денег тоже! 2. Написать им на почту. Потом позвонить. И отказаться от услуг. И не просто отказаться, а потребовать ВОЗВРАЩЕНИЯ денег. Деньги они возвращают. Правда если списание было не одно - на первое вы подписали согласие и вряд ли возвратят. Но надо попробовать! 3. ОБЯЗАТЕЛЬНО потребовать отписать вашу карту и, если вам надо, удалить кабинет!
04.01.2019
одна звезда
Плохой отзыв
Вороют деньги с карты
28.12.2018
пять звезд
Хороший отзыв
брала займ совсем недавно, скоро уже Новый Год, подарки надо покупать, а сыну обещала смартфон купить, но денег не хватило, вот и решила займ брать. Оформила в офисе, спасибо девочкам, помогли очень, одобрили почему то не сразу, только на следующий день, но главное все же деньги получила, пока еще и не погасила займ.
27.12.2018
одна звезда
Плохой отзыв
Всем кто пострадал от действий работников ООО МКК Деньги будут поднимайтесь пишите заявление в милицию и в прокуратуру, я это уже сделала, если это сделают все результат будет. Прошать запугивание, хамство и угрозы мне лично и моим детям я не буду, беспокойство соседей друзей и знакомых, не понятное увеличение суммы долга, при заложенных уже в сумму процентов, завтра иду подавать заявление в суд, какая будет госпошлина напишу. Мой телефон 8-908-753-27-54 Людмила
26.12.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Ребёнок участвовал на Всероссийском музыкальном конкурсе и вышел в десятку лучших, надо было ехать в Москву. Организаторы гостиницу и дорогу сыну оплатили, а вот мне надо было искать деньги. Причем срочно. А срочно у нас можно только заем получить под проценты приличные. Я промониторил местные МФО и выбрал Деньгу. У меня есть стабильная официальная работа и зарплата, нет истории кредитной, поэтому мне даже процент ниже дали, да и сумму всю - 20 тысяч рублей - одобрили. Всего на подачу заявки, оформление договора и выдачу денег понадобился 1 день. Вернул досрочно, проценты пересчитали в меньшую сторону.
На мой взгляд микрофинансирование реально помогает начинающим предпринимателям в развитии бизнеса.
11.12.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Пользовался услугами компании КвикМани для получения займа под небольшой процент, а именно 0,9 процента в день, что является, на мой скромный взгляд, одним из явных преимуществ.
10.12.2018
пять звезд
Хороший отзыв
По-моему здорово, что такие компании, как Городская Сберкасса, занимаются микрофинансированием начинающих предпринимателей. Малый и средней бизнес нуждаются в поддержке.
10.12.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Пару раз приходилось обращаться к Займеру. Нужны были срочно деньги небольшой суммой. Главное, что ходить то никуда не надо. На сайте простая форма. Заполнила, фото сделала и получила одобрение. Все просто и быстро.



Новости

Статьи





Разработка сайта - manycms.ru