О нас Новости Статьи Партнерам Контакты Карта сайта
Логотип microzajm.ru
Все микрозаймы в одном месте

Отзывы о микрофинансовых организациях

30.10.2018
пять звезд
Хороший отзыв
От сотрудничества с «Лайм-Займ» у меня остались только приятные впечатления. Оформление происходит очень быстро, без потери времени особого, всего лишь 10 минут максимум потребуется. Схема начисления процентов мне понятна, достаточно просто все. Есть возможность продлить займ, как-то пользовалась такой возможностью. Я бы порекомендовала этот сервис
29.10.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Вчера оформила в Лайме займ, выбрала сумму 5 т.р, срок 30 дней поставила. Приятной неожиданностью было то, что через 30 дней я должна буду Лайму 5 т.р, которую я и брала!!! Класс) А все потому, что для новых клиентов акция беспроцентный займ!
24.10.2018
четыре звезды
Хороший отзыв
Приятно, что есть бонусы разные в Лайме. С удовольствием беру там деньги, процент небольшой, если сравнивать с другими компаниями. По условиям все устраивает
23.10.2018
четыре звезды
Хороший отзыв
Как только узнала, что в Лайме первый займ без процентов, то сразу кинулась оформлять, а то вдруг не успею)))
22.10.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Успела спустить все деньги на всякие шмотки, но не подумала о том, что жить на что-то ведь нужно. За помощью обратилась в Лайм, потому что доверяю только этой компании.
21.10.2018
пять звезд
Хороший отзыв
В компании «КЛТ КРЕДИТ» беру деньги третий раз, поэтому кредитный лимит подрос - уже не 2,5 тысячи, а 4,5. Правда, скидки на проценты по программе лояльности закончились, жаль, но я прочитал на сайте, что каждую неделю можно участвовать в акции и брать кредиты по сниженной ставке. В этот раз не успел, но в дальнейшем планирую оформлять займы только в акционные дни - так намного выгоднее. Спасибо компании за заботу о моем кошельке, теперь я знаю, к кому обращаться в случае чего!
17.10.2018
четыре звезды
Хороший отзыв
Гораздо интереснее конкретные условия кредитования почитать подробнее (проценты годовые, какие санкции за просрочку и прочее подобное).
16.10.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Понравился сайт turbomoney. Все понятно, доступно, небольшая анкета, быстро заполняется все. Я впервые воспользовался им, понравилось. Никто не долбит звонками даже из-за просрочки, просто пошел в терминал и на 7 дней срок выплаты продлил. Погашать можно хоть как, но я картой делал, удобно, быстро. В общем если деньги нужны срочно, то нужно обращаться в turbomoney. Факт.
16.10.2018
пять звезд
Хороший отзыв
На мой взгляд, Лайм-займ постоянно вводит какие-то интересные акции для клиентов, пытается вызвать интерес у граждан путем скидок. И у них это получается! Я пользуюсь их услугами давно и мне все нравится, скидка является приятным бонусом
15.10.2018
четыре звезды
Хороший отзыв
Гораздо интереснее конкретные условия кредитования почитать подробнее (проценты годовые, какие санкции за просрочку и прочее подобное).
15.10.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Раньше обращадся к другим аналогичным сервисам, но в последнее время перестал им доверять и перестал брать там кредиты под бешеные проценты. Решил попробовать обратиться в "Quick Money", тут и кредит проще оформить, и условия намного лучше, а проценты намного приятнее. Конечно, очень плохо, что нельзя через интернет всё оформить, но и в отделение съездить лично для меня не проблема, тем более что обслуживание тут достаточно неплохое. В общем, смог оформить на прошлой неделе кредит на сумму 17000 рублей здесь. Одобрили действительно быстро, оформили и того быстрее. Мне нравится эта компания - работает честно и надежно, обмана никакого нет.
15.10.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Парень мне постоянно делает какие-то сюрпризы, мне тоже захотелось что-нибудь приятное сделать. О Лайме давно слышала, но ни раз там займы не брала. Сейчас у них первый заем бесплатно для новых клиентов. Хороший момент я выбрала для получения денежек. Естественно, оформила в Лайме, тут и речи о другой компании идти не может. Взяла 5 т.р, отдам через 30 дней столько же, а, может, и раньше верну
12.10.2018
три звезды
Хороший отзыв
Зарегистрировала личный кабинет на сайте Лайма, но потом передумала оформлять что-то, стала переживать о большой переплате и больших процентах, но это потому, что я не читала условия у компании. Первый займ компания предоставляет бесплатно новым клиентам. Я так подумала и решила, что сомневаться то? Надо брать!
11.10.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Каково было мое удивление, когда зашла на сайт Лайма, а там для новых клиентов скидка на первый займ 100%, почему бы и не взять?
Интересно, как у таких организаций залоги оформляются. Когда "купля продажа с обратным выкупом" - опасно, с такими часто черные риэлторы работают. Но есть нормальные МФО, подтверждаю.



Новости

Статьи





Разработка сайта - manycms.ru