О нас Новости Статьи Партнерам Контакты Карта сайта
Логотип microzajm.ru
Все микрозаймы в одном месте

Отзывы о микрофинансовых организациях

05.09.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Через приложение оформлять намного удобнее. В офисе народу столько много постоянно. Как не приду, жду пол часа. А с приложения получила одобрение. Было несколько вариантов забрать деньги, но я карту прикрепила и деньги на нее поступили. Условия все те же, тарифы на выбор. Для меня теперь это основной способ.
05.09.2019
три звезды
Хороший отзыв
Через приложение оформлять намного удобнее. В офисе народу столько много постоянно. Как не приду, жду пол часа. А с приложения получила одобрение. Было несколько вариантов забрать деньги, но я карту прикрепила и деньги на нее поступили. Условия все те же, тарифы на выбор. Для меня теперь это основной способ.
03.09.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Брала займ в этой компании, чтобы оплатить обучение дочери. Не накладно получилось, переплата была незначительной, поскольку вернула все вовремя. Благодарна за возможность получения финансовой поддержки, когда она действительно нужна. Мнение о Деньге не у всех однозначное, но я думаю, что отрицательные отзывы пишут те, кто взял и не хочет платить. У меня не было проблем.
30.08.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Отличный сервис. Очень простой и удобный в использовании. Все условия четко описаны на сайте, нет никаких «подводных камней» – а это показывает надежность и уверенность. Пользовался ранее другими компаниями по займу, вроде бы все хорошо – берешь кредит по условиям, а в конце срока выплывают какие-то непонятные проценты, которых не было в договоре и приходиться переплачивать на ровном месте. Деньга мне нравится, Могу ее смело рекомендовать. Как совет - читайте внимательно условия, чтобы потом у вас не было никаких проблем, поскольку разные тарифы и разные сроки погашения.
30.08.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Леньга это одна из первых финансовых организаций осуществившая кредитование населения через сеть интернет в нашем городе. Я .по совету друга воспользовался их услугами и удостоверился в реально быстром оформлении кредита при малейшей подаче документов, опять таки через интернет, не выходя из дома. Возврат денежных средств так же происходит через интернет: либо по системе мой интернет банкинг, или же с улицы через терминал. Проценты немного великоваты конечно же, но если срочно нужны деньги, то нет необходимости бегать и унижаться перед близкими, соседями и родными.
26.08.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Занимаю здесь редко, но считаю, что это наиболее оптимальный вариант, поскольку и одобряют всегда и быстро, и деньги можно получить как на карту, так и наличными + выбор тарифов дает возможность выбора сроков погашения. Процент за услугу не завышен.
23.08.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Ездил в гости к родственникам, немножко не подрасчитал с финансами. Просить у близких долг как-то неудобно было, поэтому решил воспользоваться услугами МФО. Деньгу выбрал по процентной ставке. Нужна была небольшая сумма, оформил онлайн заявку на карту. Ждал одобрения минут 15, затем в течении дня деньги перечислили. Получилось, что одолжил 3000, а отдал всего 3150 р. Недорого за такую услугу. Выручили.
17.08.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Раньше оформляла заявки на займ в офисе Деньги. В последний раз менеджер посоветовала сэкономить время и в будущем пользоваться приложением. Вчера попробовала, получилось все довольно быстро. Предоставила паспортные данные, заполнила анкету. Ждала недолго, одобрили. На следующий день получила наличными в офисе. Очень удобно, рекомендую. Тарифы те же, процент зависит от размера суммы. Я пользуюсь Долгосрочным, так как в этом случае и сроки погашения удобные, да и процентная ставка неплохая.
14.08.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Нашла оптимальный вариант займа здесь. Деньга без лишних хлопот предоставила мне 20 000 по паспорту. Среди тарифов, взяла по Долгосрочному. Выплатила ровно в срок. Процент сняли согласно договору. Благодарю за помощь и оперативное одобрение.
13.08.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Зашел сюда одолжить 2 000. Очереди не было, приняли любезно, оформили документы на займ за минут 5. Получил деньги наличкой. Брал по тарифу Для Всех под 1/1000% - переплатил копейки. Деньга выручила, подводных камней не было. Это лучший вариант займа, которым мне доводилось пользоваться.
02.08.2019
три звезды
Хороший отзыв
Взяла тут в долг на покупку ноутбука. Заняла немного, 4 000. От меня потребовали паспорт и номер мобильного. Получила деньги наличкой. Ждала минут 10. Думаю, что условия по Долгосрочному тарифу более, чем оптимальные, поскольку переплатила по ставке 0.83%. Сроки до трех месяцев позволяют отдать долг вовремя и я не испытала каких-либо проблем с этой компанией.
02.08.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Нужна была небольшая сумма, всего 5 тысяч. Решила обратиться в МфО, просмотрела условия и выбрала компанию Займер, понравился их 1 % под который они дают займ. Само оформление прошло быстро, все хорошо.
29.07.2019
три звезды
Хороший отзыв
Отказа в этой компании еще ни разу не получал. Даже когда попросил у них в этот раз довольно приличную сумму в размере 60 000 рублей. Выручили. Я отдаю всегда в срок, порой даже и раньше, может быть поэтому только паспортные данные потребовали. И при этом процент высчитывают только за пройденный период времени. Все довольно оперативно происходит. Мне, чтоб в банке взять в долг, пришлось бы месяц ждать пока они будут там думать. Здесь за пол часа решил вопрос.
25.07.2019
четыре звезды
Хороший отзыв
Никогда не просчитываю, сколькоточно  денег на ремонт уйдет. И всегда ошибаюсь. Вот и теперь тоже на половую плитку не хватило. Я и раньше займ в "Деньга" брал, решил и теперь до зарплаты заявку оформить с запасом на 8000 рублей. Оформлял прямо в офисе и процент вышел 0,47% по пенсионному тарифу.. Одобрение почти сразу получил, но с деньгами небольшая заминка вышла. Но в итоге все обошлось - деньги получил, ремонт закончили, а через 15 дней весь займ вернул.
22.07.2019
три звезды
Хороший отзыв
Зашел в офис Деньги одолжить 5 000. Отказа не было, даже справок о доходах не спросили. Выдали через минут 10 мне деньги. Воспользовался Долгосрочным тарифом и взял в долг под 0, 83% в день. Отдавать можно по нему через 3 месяца, причем процент пересчитывают в соответствии с количеством дней. Погашал можно небольшими частями. Удобно, быстро и только по паспорту и условия, на мой взгляд, приемлемые.



Новости

Статьи





Разработка сайта - manycms.ru