О нас Новости Статьи Партнерам Контакты Карта сайта
Логотип microzajm.ru
Все микрозаймы в одном месте

Отзывы о микрофинансовых организациях

29.07.2019
три звезды
Хороший отзыв
Отказа в этой компании еще ни разу не получал. Даже когда попросил у них в этот раз довольно приличную сумму в размере 60 000 рублей. Выручили. Я отдаю всегда в срок, порой даже и раньше, может быть поэтому только паспортные данные потребовали. И при этом процент высчитывают только за пройденный период времени. Все довольно оперативно происходит. Мне, чтоб в банке взять в долг, пришлось бы месяц ждать пока они будут там думать. Здесь за пол часа решил вопрос.
25.07.2019
четыре звезды
Хороший отзыв
Никогда не просчитываю, сколькоточно  денег на ремонт уйдет. И всегда ошибаюсь. Вот и теперь тоже на половую плитку не хватило. Я и раньше займ в "Деньга" брал, решил и теперь до зарплаты заявку оформить с запасом на 8000 рублей. Оформлял прямо в офисе и процент вышел 0,47% по пенсионному тарифу.. Одобрение почти сразу получил, но с деньгами небольшая заминка вышла. Но в итоге все обошлось - деньги получил, ремонт закончили, а через 15 дней весь займ вернул.
22.07.2019
три звезды
Хороший отзыв
Зашел в офис Деньги одолжить 5 000. Отказа не было, даже справок о доходах не спросили. Выдали через минут 10 мне деньги. Воспользовался Долгосрочным тарифом и взял в долг под 0, 83% в день. Отдавать можно по нему через 3 месяца, причем процент пересчитывают в соответствии с количеством дней. Погашал можно небольшими частями. Удобно, быстро и только по паспорту и условия, на мой взгляд, приемлемые.
22.07.2019
три звезды
Хороший отзыв
Зашел в офис Деньги одолжить 5 000. Отказа не было, даже справок о доходах не спросили. Выдали через минут 10 мне деньги. Воспользовался Долгосрочным тарифом и взял в долг под 0, 83% в день. Отдавать можно по нему через 3 месяца, причем процент пересчитывают в соответствии с количеством дней. Погашал можно небольшими частями. Удобно, быстро и только по паспорту и условия, на мой взгляд, приемлемые. Источник: https://microzajm.ru/ru_d/denga/ © microzajm.ru
19.07.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Мне в Деньге нравится, что здесь не требуют справок о доходах и все происходит на доверии. Только паспорт предоставляешь и выдают нужную сумму за считанные минуты. Свои силы надо тоже уметь рассчитывать, чтобы не было проблем. Я стараюсь брать 3000 по тарифу "для всех" под 0,001% в день. Отдаю 3000.18. Не понимаю в чем выгода для этой компании, но это реально работает. Правда срок погашения небольшой, всего-то 5 дней. Но такой займ - это как у соседа одолжить без процентов, только тут ты никому и ничем не обязан. Отдал и снова можешь брать.
08.07.2019
пять звезд
Хороший отзыв
В эту компанию привела срочная необходимость. Из просмотренных вариантов Деньга была лучшим как в плане процентов, так и условий погашения. Придя в офис, попросил 20 000 взаймы. Мне был предоставлен менеджером тариф Долгосрочный, по которому я мог отдавать деньги в течении 3-х месяцев. Процент 0.83% терпимый. На оформление моей заявки и подписания договора ушло не более получаса. Все, что от меня потребовали- это был паспорт и контактные данные, номер мобильного. После этого выдали всю сумму на руки. Вчера погасил последнюю выплату по этой задолженности. Никаких лишних платежей с меня не взяли, все как и договаривались. Доволен как самим сервисом обслуживания, оперативностью принятия решения, так и ценой за оказанную помощь.
08.07.2019
три звезды
Хороший отзыв
Один раз пришлось воспользоваться услугами МФО "Займер".По-моему мнению , все довольно быстро и слаженно.Заполнила все данные и тут же деньги на карте, довольно хорошо особенно в те ситуации, когда они жизненно необходимы.Но большой минус-это проценты.Слишком большие, и переплачивать особо не хочется.
27.06.2019
четыре звезды
Хороший отзыв
Все отлично
11.06.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Займер предлагает очень крутую услугу - исправление кредитной истории. Это для меня было просто спасением. Брала 3 займа подряд, отдала все в срок. Начальная ставка высоковата, но зато это того стоит. А сам Займер своим клиентам предлагает систему лояльности. 
03.06.2019
пять звезд
Хороший отзыв
лично я очень рада, что сейчас есть возможность получать быстрые займы, не всегда есть возможность и желание одолжить деньги у родственников и у друзей. В Деньге не раз брала займ, да проценты высокие, но когда срочно нужны деньги на это не всегда обращаешь внимание
29.05.2019
четыре звезды
Хороший отзыв
Никогда не пользовалась финансовым услугами через интернет, всё время предпочитала пользоваться Банками. А тут срочно потребовались деньги на лечение старенькой мамы. В Банке получить кредит быстро не реально, у друзей родственников крупной суммы не нашлось. Хорошо подруга надоумила воспользоваться сервисом "Деньга", но предупредила чтобы не затягивала с возвратом займа, а то выйдут очень большие проценты. Оставила заявку на сайте, не надеясь на успех и очень удивилась когда получила через час одобрение, а уже ближе к вечеру заказанная сумма поступила на карточку. Всё быстро и без всяких бумажек.
21.05.2019
три звезды
Хороший отзыв
Беру займ в Деньге редко, но это самый для меня оптимальный вариант. Оформление безусловно быстрое и всегда одобряют. Процент переплаты зависит от выбранного тарифа. Я пользуюсь "Стандартным". Когда нужно купить какую-либо вещь - Деньга всегда выручает. У меня не возникало проблем с компанией, поскольку старалась даже на день раньше отдать долг.
17.05.2019
четыре звезды
Хороший отзыв
Их всегда почему - то не хватает. Вот и сейчас - приехали в другой город к родственнику, а у него холодильник накрылся. Прикинули с доставкой стоимость нового, поняли, что с деньгами не выходим. В таких случаях и приходит на помощь "Деньга" - в личном кабинете оформил заявку на 5000 рублей, дождался звонка с одобрением, а получать уже решили наличными. Вечером того же дня новый холодильник стоял по адресу. Правда, карту все равно пришлось привязывать.
15.05.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Спасибо Вам, всегда выручаете!!!
01.05.2019
пять звезд
Хороший отзыв
В отличии от таких МФО как Деньга или Быстро деньги где я до этого был клиентом, КВИК МАНИ предлагает более "вкусные" условия. Быстрое обслуживание без скрытых платежей и самый низкий процент за пользование займом. Доволен своим выбором.



Новости

Статьи





Разработка сайта - manycms.ru