О нас Новости Статьи Партнерам Контакты Карта сайта
Логотип microzajm.ru
Все микрозаймы в одном месте

Отзывы о микрофинансовых организациях

22.07.2019
три звезды
Хороший отзыв
Зашел в офис Деньги одолжить 5 000. Отказа не было, даже справок о доходах не спросили. Выдали через минут 10 мне деньги. Воспользовался Долгосрочным тарифом и взял в долг под 0, 83% в день. Отдавать можно по нему через 3 месяца, причем процент пересчитывают в соответствии с количеством дней. Погашал можно небольшими частями. Удобно, быстро и только по паспорту и условия, на мой взгляд, приемлемые. Источник: https://microzajm.ru/ru_d/denga/ © microzajm.ru
19.07.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Мне в Деньге нравится, что здесь не требуют справок о доходах и все происходит на доверии. Только паспорт предоставляешь и выдают нужную сумму за считанные минуты. Свои силы надо тоже уметь рассчитывать, чтобы не было проблем. Я стараюсь брать 3000 по тарифу "для всех" под 0,001% в день. Отдаю 3000.18. Не понимаю в чем выгода для этой компании, но это реально работает. Правда срок погашения небольшой, всего-то 5 дней. Но такой займ - это как у соседа одолжить без процентов, только тут ты никому и ничем не обязан. Отдал и снова можешь брать.
08.07.2019
пять звезд
Хороший отзыв
В эту компанию привела срочная необходимость. Из просмотренных вариантов Деньга была лучшим как в плане процентов, так и условий погашения. Придя в офис, попросил 20 000 взаймы. Мне был предоставлен менеджером тариф Долгосрочный, по которому я мог отдавать деньги в течении 3-х месяцев. Процент 0.83% терпимый. На оформление моей заявки и подписания договора ушло не более получаса. Все, что от меня потребовали- это был паспорт и контактные данные, номер мобильного. После этого выдали всю сумму на руки. Вчера погасил последнюю выплату по этой задолженности. Никаких лишних платежей с меня не взяли, все как и договаривались. Доволен как самим сервисом обслуживания, оперативностью принятия решения, так и ценой за оказанную помощь.
08.07.2019
три звезды
Хороший отзыв
Один раз пришлось воспользоваться услугами МФО "Займер".По-моему мнению , все довольно быстро и слаженно.Заполнила все данные и тут же деньги на карте, довольно хорошо особенно в те ситуации, когда они жизненно необходимы.Но большой минус-это проценты.Слишком большие, и переплачивать особо не хочется.
27.06.2019
четыре звезды
Хороший отзыв
Все отлично
11.06.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Займер предлагает очень крутую услугу - исправление кредитной истории. Это для меня было просто спасением. Брала 3 займа подряд, отдала все в срок. Начальная ставка высоковата, но зато это того стоит. А сам Займер своим клиентам предлагает систему лояльности. 
03.06.2019
пять звезд
Хороший отзыв
лично я очень рада, что сейчас есть возможность получать быстрые займы, не всегда есть возможность и желание одолжить деньги у родственников и у друзей. В Деньге не раз брала займ, да проценты высокие, но когда срочно нужны деньги на это не всегда обращаешь внимание
29.05.2019
четыре звезды
Хороший отзыв
Никогда не пользовалась финансовым услугами через интернет, всё время предпочитала пользоваться Банками. А тут срочно потребовались деньги на лечение старенькой мамы. В Банке получить кредит быстро не реально, у друзей родственников крупной суммы не нашлось. Хорошо подруга надоумила воспользоваться сервисом "Деньга", но предупредила чтобы не затягивала с возвратом займа, а то выйдут очень большие проценты. Оставила заявку на сайте, не надеясь на успех и очень удивилась когда получила через час одобрение, а уже ближе к вечеру заказанная сумма поступила на карточку. Всё быстро и без всяких бумажек.
21.05.2019
три звезды
Хороший отзыв
Беру займ в Деньге редко, но это самый для меня оптимальный вариант. Оформление безусловно быстрое и всегда одобряют. Процент переплаты зависит от выбранного тарифа. Я пользуюсь "Стандартным". Когда нужно купить какую-либо вещь - Деньга всегда выручает. У меня не возникало проблем с компанией, поскольку старалась даже на день раньше отдать долг.
17.05.2019
четыре звезды
Хороший отзыв
Их всегда почему - то не хватает. Вот и сейчас - приехали в другой город к родственнику, а у него холодильник накрылся. Прикинули с доставкой стоимость нового, поняли, что с деньгами не выходим. В таких случаях и приходит на помощь "Деньга" - в личном кабинете оформил заявку на 5000 рублей, дождался звонка с одобрением, а получать уже решили наличными. Вечером того же дня новый холодильник стоял по адресу. Правда, карту все равно пришлось привязывать.
15.05.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Спасибо Вам, всегда выручаете!!!
01.05.2019
пять звезд
Хороший отзыв
В отличии от таких МФО как Деньга или Быстро деньги где я до этого был клиентом, КВИК МАНИ предлагает более "вкусные" условия. Быстрое обслуживание без скрытых платежей и самый низкий процент за пользование займом. Доволен своим выбором.
26.04.2019
пять звезд
Хороший отзыв
где то читала, что сейчас популярно брать займ в МФО, но думаю дела не в этом, просто там получить займ или кредит легче, быстрее, и в основном даже справки не нужны, отказывают редко. Я брала в Деньге пару раз займ, единственный минус это проценты
18.04.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Мы с мужем решились наконец-то на туристическую поездку. И для полного счастья не хватало небольшой суммы. Кредит оформлять дело долгое и не особо выгодное. В Деньгу пришли за займом. Никак не ожидали, что нам предоставят займ без процентов как клиентам, которые обратились впервые. Оформление заняло всего около получаса. Потребовались лишь паспорта. После тур. поездки, которая длилась 5 дней, мы погасили задолженность. Как и было оговорено- без переплаты. Очень выручили. Благодарны.
08.04.2019
одна звезда
Плохой отзыв
Я уже и забыла когда я пробовала сделать заявку на займ,но я не брала у вас ничего.А по 350 руб. максимум два раза снимаете,но запросы чуть ли не по 10 раз на день.Пожалуйста отстаньте от меня хватит на мне пополнять свой баланс, верните мои деньги.



Новости

Статьи





Разработка сайта - manycms.ru