О нас Новости Статьи Партнерам Контакты Карта сайта
Логотип microzajm.ru
Все микрозаймы в одном месте

Отзывы о микрофинансовых организациях

08.10.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Займер хочу похвалить, мне быстро перевели деньги на карту. Не хватило 5000 на покупку кирпичей. Компания выручила. Жаль что иногда вижу про них плохие отзывы, видимо конкуренты пишут, компания прям очень очень хорошая, всегда входят в положение, вот сколько раз подавал заявку всегда дают добро.
08.10.2018
три звезды
Хороший отзыв
Я никогда не думала, что есть компании, которые действительно думают о своих клиентах, а не только, как больше денег срубить. Вот Лайм, например, именно такая компания, которая для клиентов все делает.
05.10.2018
четыре звезды
Хороший отзыв
Никогда бы не подумала, что начну пользоваться услугами подобных компаний, но Лайм меня приятно удивил. Первый раз брала здесь займ и даже не ожидала, что тут настолько все быстро делается. Мою заявку рассматривали всего 3 минуты, после чего сразу же одобрили и через минуту перевели деньги на QIWI кошелек, как я и просила. Сервисом стала периодически пользоваться, на мой взгляд, очень удобно.
05.10.2018
четыре звезды
Хороший отзыв
Взяла займ чтобы подарить подруге деньги на свадьбу. Взяла до зп, там оставалось буквально несколько дней. В итоге выплатила столько же, сколько и брала. Попала под очень приятную акцию. Первый займ бесплатно. Скорее всего буду иногда у них занимать деньги, тем более, что у них там есть какая-то система – чем чаще берешь займ –тем больше скидка.
04.10.2018
четыре звезды
Хороший отзыв
Я пенсионерка, иногда пенсии на все не хватает, сейчас ведь все дорожает. Решила займ оформить. Много где не одобрили, потому что не хотят пенсионерам давать. Решила в Лайм-займ попробовать. Внучка все там сделала, займ мне одобрили. Не поверила, когда мне внучка сказала, что у меня займ без процентов, така как я первый раз пользуюсь услугами компании, но оказалось, что это правда.
03.10.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Выплачиваю кредит за ноутбук, и Турбомани меня уже не первый раз выручает. Иногда на работе зарплату задерживают, а в банке надо платить вовремя иначе пеня. Делаю займ ровно на нужную мне сумму и как получаю зп, сразу же все возвращаю при помощи карточки или личного кабинета на сайте сервиса.
03.10.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Мне одобрили 5 т.р в Лайме, процент хороший, способов перечисления много, можно выбрать любой удобный для вас. Я карту выбрала, потому что никуда идти не надо и деньги быстро поступают
02.10.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Спасибо компании Квик Мани за то, что выручаете меня и мою семью уже на протяжении 3 лет! Всякое в жизни бывает, но обратившись в Квик Мани тебе всегда пойдут на встречу. Вот такое у меня мнение на счет этой компании. Вот например, бывает у меня так, что задержат ЗП на работе, а нужно внести очередной платеж по Ипотеке. В квикмани средства дают сразу после заключения договора, что дает мне возможность внести платеж вовремя и не испортить кредитную историю!
02.10.2018
четыре звезды
Хороший отзыв
Добрый день! Однажды и мне пришлось воспользоваться услугами данных организаций. Много читала отзывов как хороших, так и не очень положительных об МФО "Деньга". Из множества МФО мой выбор пал на "Деньгу" по двум причинам. Первая - это совет хорошей знакомой, как сарафанное радио. Она не раз пользовалась займами,все устраивает. Вторая - офис данной фирмы находится через одну остановку от моего дома,что значительно улучшает и взятие и дальнейшее погашение займа. Что могу сказать о самом посещение и одобрении. Из хороших сторон могу выделить: компетентность сотрудников и их вежливое обслуживание. Все точно и по полочкам разложили,простым языком. Оформление заняло около получаса. Из негативных сторон для меня не очень удобно стало давать номера знакомых и работодателя. Если честно не хотела светить такое дело. Но правила есть правила. Сумму одобрили даже больше чем планировала.Пока пользуюсь займом,еще не погашала.Все устраивает.
02.10.2018
четыре звезды
Хороший отзыв
Если срочно нужны деньги, то это к Лайму! Не встречала еще до этого компании, которая так быстро одобряет займ и перечисляет деньги. Очень удобно все, условиями я довольна
27.09.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Первый и надесюь последний раз в жизни брал кредит и выбор пал именно на Клт Кредит. Ну что я могу сказать, худшие ожидания не оправдались, никакого развода или левых комиссий и процентов, все чесно и по божески. Ну и за скорость отдельный плюс ибо деньги нужны были дико срочно, а тут со скоростью все окей!
25.09.2018
четыре звезды
Хороший отзыв
Когда мне временами не хватает денег, то я без проблем могу их взять в долг на мою банковскую карту с мобильного телефона, Для этого мне достаточно зайти на сайт компании Деньга и послать запрос на нужную мне сумму, деньги приходят на карточку как правило в течении пяти минут. Что мне еще нравится именно в этой МФО так это возможность пролонгации кредита, оплатив всего лишь проценты. Хорошая и надежная организация.
25.09.2018
пять звезд
Хороший отзыв
У меня проблемы с пунктуальностью, поэтому пользуюсь онлайн-займами. В последнее время чаще всего Турбо мани. Удобно, что можно оплатить долг через терминал или карту даже ночью в последние минуты последнего дня
24.09.2018
пять звезд
Хороший отзыв
брали займ у компании Деньга совсем недавно, хотели для ребенка к сентябре письменный стол купить, оформили заявку с помощью их сотрудников и почти сразу же одобрили. Деньги получили после одобрения, по достаточно выгодной процентной ставке. И без всяких документов и справок
18.09.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Хорошая компани,и проценты низкие и подарочки дарят небольшие) Девочки всегда вежливые и оформляют быстро



Новости

Статьи





Разработка сайта - manycms.ru