О нас Новости Статьи Партнерам Контакты Карта сайта
Логотип microzajm.ru
Все микрозаймы в одном месте

Отзывы о микрофинансовых организациях

08.11.2014
нет звезд
Хороший отзыв
В пятницу должен был получить зарплату, но то ли работодатель не перевёл, то ли у банка возникли проблемы, вообщем остался я без денег. И до понедельника надо было как то протянуть. Пришлось взять немного в микрокладе. Дали без проволочек и томительного ожидания. Получил необходимую сумму наличными, а через три дня вернул деньги. Вот такое взаимовыгодное сотрудничество.
07.11.2014
нет звезд
Хороший отзыв
К сожалению наша техника не вечна. Поломался холодильник. По советам знакомых обратилась в Росмикрокредит. Очень порадовала оперативность решения. Удобно, что заявку можно оформлять через интернет.
07.11.2014
нет звезд
Хороший отзыв
Зарплату задержали, нужно было срочно платить кредит, нехватало буквально 5 тысяч. Оформила заявку через интернет в Росмикрокредит, деньги перечислили в течении часа. Займ погасила тоже через интернет, очень удобно.
07.11.2014
нет звезд
Хороший отзыв
На ремонт кухни не хватило буквально несколько тысяч рублей. Пришлось обратиться в Росмикрокредит. Удобно то, что можно подать заявку онлайн и быстро получить недостающую сумму, что я и сделала. Деньги вернули с зарплаты через неделю, процент за пользование был небольшой! Такие организации просто выручают в проблемные моменты с деньгами!
06.11.2014
нет звезд
Хороший отзыв
Возникли проблемы на работе, не было денег оплатить ежемесячный съем квартиры. Была вынуждена взять микрозайм. Заполнила заявку утром, а уже после обеда сняла с карты необходимую сумму. Погашала тоже через сайт, удобно не надо бегать по городу в поисках заветного терминала.
06.11.2014
нет звезд
Хороший отзыв
У нас с мужем заболел маленький ребенок, и не хватало денег на лечение, а на работе зарплату задерживали. Мы взяли микрозайм в этой организации. Выдали деньги на нужный срок и под низкую процентную ставку. Сервис обслуживания на высоком уровне. Мы очень довольны.
06.11.2014
нет звезд
Хороший отзыв
А я недавно попал в дтп и срочно понадобились деньги. На долгий кредит подписываться не хотелось, к тому же эта ерунда с документами. В итоге обратился в компанию Микроклад где без особого труда в течений часа получил нужные деньги.
05.11.2014
нет звезд
Хороший отзыв
Пользуюсь услугами компании. Работают оперативно и технологично- займ на карту
05.11.2014
нет звезд
Хороший отзыв
спасибо! деньги получила меньше чем через час после одобрения заявки. это очень быстро. советую тем, кому срочно нужны деньги. нужна банковская карта, паспорт и доступ в интернет. всё!!
05.11.2014
нет звезд
Хороший отзыв
Я не люблю занимать у знакомых. А в этот раз мне срочно были нужны деньги. И меня выручил Микроклад. Я взяла всего 5000 рублей и вернула буквально через неделю. Очень удобно особенно когда очень нужны деньги.
05.11.2014
нет звезд
Хороший отзыв
Возникла ситуация, когда очень срочно понадобились деньги. Я обратилась в Росмикрокредит. Заполнила заявку в интернете, через несколько минут её уже одобрили и перечислили деньги на мою карту. Когда я уладила все проблемы, то погасила долг. Росмикрокредит меня очень выручил.
05.11.2014
нет звезд
Хороший отзыв
Постоянно пользуясь услугами кампании " Домашние деньги" могу сказать что, вопреки расхожему мнению в этой кампании все по честному. Если платишь точно в срок то и беспокоиться не о чем. Сам нередко беру здесь в долг до зарплаты и никогда не возникало никаких недоразумений.
04.11.2014
нет звезд
Хороший отзыв
Вообще-то, я деньги в долг стараюсь не брать. А в этот раз решила попробовать - уж очень мне захотелось одну вещь купить. А до зарплаты - ещё неделя. Подруга посоветовала в Микроклад обратиться. Я взяла небольшую сумму (3 тысячи рублей) и с зарплаты сразу же погасила долг. Очень удобно: лучше,чем у знакомых занимать.
04.11.2014
нет звезд
Хороший отзыв
Срочно..нет, ОЧЕНЬ СРОЧНО понадобились деньги до зарплаты, как это обычно, хоть и неприятно бывает. Друг посоветовал Микроклад. Обратился - остался доволен. Процент оказался ниже, чем у моего обслуживающего банка. Понравилось разнообразие предоставления средств, и наличными и виртуальными. Спасибо Вам большое, человеческое!
04.11.2014
нет звезд
Хороший отзыв
"Домашние деньги" часто меня выручали, когда мне нужны были срочно деньги (распродажа в магазине, появились скидки на путевки, помял дорогую машину). Самое главное - это вовремя им возвращать займ, а то они начинают страшно злиться и звонить каждые два часа. Один неприятный момент-после того, как я решил воспользоваться их услугами, на мой телефон стал приходить всякий спам, но может это не их вина, а оператора.



Новости

Статьи





Разработка сайта - manycms.ru