О нас Новости Статьи Партнерам Контакты Карта сайта
Логотип microzajm.ru
Все микрозаймы в одном месте

Отзывы о микрофинансовых организациях

23.08.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Ездил в гости к родственникам, немножко не подрасчитал с финансами. Просить у близких долг как-то неудобно было, поэтому решил воспользоваться услугами МФО. Деньгу выбрал по процентной ставке. Нужна была небольшая сумма, оформил онлайн заявку на карту. Ждал одобрения минут 15, затем в течении дня деньги перечислили. Получилось, что одолжил 3000, а отдал всего 3150 р. Недорого за такую услугу. Выручили.
17.08.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Раньше оформляла заявки на займ в офисе Деньги. В последний раз менеджер посоветовала сэкономить время и в будущем пользоваться приложением. Вчера попробовала, получилось все довольно быстро. Предоставила паспортные данные, заполнила анкету. Ждала недолго, одобрили. На следующий день получила наличными в офисе. Очень удобно, рекомендую. Тарифы те же, процент зависит от размера суммы. Я пользуюсь Долгосрочным, так как в этом случае и сроки погашения удобные, да и процентная ставка неплохая.
14.08.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Нашла оптимальный вариант займа здесь. Деньга без лишних хлопот предоставила мне 20 000 по паспорту. Среди тарифов, взяла по Долгосрочному. Выплатила ровно в срок. Процент сняли согласно договору. Благодарю за помощь и оперативное одобрение.
13.08.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Зашел сюда одолжить 2 000. Очереди не было, приняли любезно, оформили документы на займ за минут 5. Получил деньги наличкой. Брал по тарифу Для Всех под 1/1000% - переплатил копейки. Деньга выручила, подводных камней не было. Это лучший вариант займа, которым мне доводилось пользоваться.
02.08.2019
три звезды
Хороший отзыв
Взяла тут в долг на покупку ноутбука. Заняла немного, 4 000. От меня потребовали паспорт и номер мобильного. Получила деньги наличкой. Ждала минут 10. Думаю, что условия по Долгосрочному тарифу более, чем оптимальные, поскольку переплатила по ставке 0.83%. Сроки до трех месяцев позволяют отдать долг вовремя и я не испытала каких-либо проблем с этой компанией.
02.08.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Нужна была небольшая сумма, всего 5 тысяч. Решила обратиться в МфО, просмотрела условия и выбрала компанию Займер, понравился их 1 % под который они дают займ. Само оформление прошло быстро, все хорошо.
29.07.2019
три звезды
Хороший отзыв
Отказа в этой компании еще ни разу не получал. Даже когда попросил у них в этот раз довольно приличную сумму в размере 60 000 рублей. Выручили. Я отдаю всегда в срок, порой даже и раньше, может быть поэтому только паспортные данные потребовали. И при этом процент высчитывают только за пройденный период времени. Все довольно оперативно происходит. Мне, чтоб в банке взять в долг, пришлось бы месяц ждать пока они будут там думать. Здесь за пол часа решил вопрос.
25.07.2019
четыре звезды
Хороший отзыв
Никогда не просчитываю, сколькоточно  денег на ремонт уйдет. И всегда ошибаюсь. Вот и теперь тоже на половую плитку не хватило. Я и раньше займ в "Деньга" брал, решил и теперь до зарплаты заявку оформить с запасом на 8000 рублей. Оформлял прямо в офисе и процент вышел 0,47% по пенсионному тарифу.. Одобрение почти сразу получил, но с деньгами небольшая заминка вышла. Но в итоге все обошлось - деньги получил, ремонт закончили, а через 15 дней весь займ вернул.
22.07.2019
три звезды
Хороший отзыв
Зашел в офис Деньги одолжить 5 000. Отказа не было, даже справок о доходах не спросили. Выдали через минут 10 мне деньги. Воспользовался Долгосрочным тарифом и взял в долг под 0, 83% в день. Отдавать можно по нему через 3 месяца, причем процент пересчитывают в соответствии с количеством дней. Погашал можно небольшими частями. Удобно, быстро и только по паспорту и условия, на мой взгляд, приемлемые.
22.07.2019
три звезды
Хороший отзыв
Зашел в офис Деньги одолжить 5 000. Отказа не было, даже справок о доходах не спросили. Выдали через минут 10 мне деньги. Воспользовался Долгосрочным тарифом и взял в долг под 0, 83% в день. Отдавать можно по нему через 3 месяца, причем процент пересчитывают в соответствии с количеством дней. Погашал можно небольшими частями. Удобно, быстро и только по паспорту и условия, на мой взгляд, приемлемые. Источник: https://microzajm.ru/ru_d/denga/ © microzajm.ru
19.07.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Мне в Деньге нравится, что здесь не требуют справок о доходах и все происходит на доверии. Только паспорт предоставляешь и выдают нужную сумму за считанные минуты. Свои силы надо тоже уметь рассчитывать, чтобы не было проблем. Я стараюсь брать 3000 по тарифу "для всех" под 0,001% в день. Отдаю 3000.18. Не понимаю в чем выгода для этой компании, но это реально работает. Правда срок погашения небольшой, всего-то 5 дней. Но такой займ - это как у соседа одолжить без процентов, только тут ты никому и ничем не обязан. Отдал и снова можешь брать.
08.07.2019
пять звезд
Хороший отзыв
В эту компанию привела срочная необходимость. Из просмотренных вариантов Деньга была лучшим как в плане процентов, так и условий погашения. Придя в офис, попросил 20 000 взаймы. Мне был предоставлен менеджером тариф Долгосрочный, по которому я мог отдавать деньги в течении 3-х месяцев. Процент 0.83% терпимый. На оформление моей заявки и подписания договора ушло не более получаса. Все, что от меня потребовали- это был паспорт и контактные данные, номер мобильного. После этого выдали всю сумму на руки. Вчера погасил последнюю выплату по этой задолженности. Никаких лишних платежей с меня не взяли, все как и договаривались. Доволен как самим сервисом обслуживания, оперативностью принятия решения, так и ценой за оказанную помощь.
08.07.2019
три звезды
Хороший отзыв
Один раз пришлось воспользоваться услугами МФО "Займер".По-моему мнению , все довольно быстро и слаженно.Заполнила все данные и тут же деньги на карте, довольно хорошо особенно в те ситуации, когда они жизненно необходимы.Но большой минус-это проценты.Слишком большие, и переплачивать особо не хочется.
27.06.2019
четыре звезды
Хороший отзыв
Все отлично
11.06.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Займер предлагает очень крутую услугу - исправление кредитной истории. Это для меня было просто спасением. Брала 3 займа подряд, отдала все в срок. Начальная ставка высоковата, но зато это того стоит. А сам Займер своим клиентам предлагает систему лояльности. 



Новости

Статьи





Разработка сайта - manycms.ru