О нас Новости Статьи Партнерам Контакты Карта сайта
Логотип microzajm.ru
Все микрозаймы в одном месте

Отзывы о микрофинансовых организациях

14.11.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Хорошая возможность получить деньги быстро и без лишних движений. Немного смущает ставка, когда крупную сумму брешь, но не выше других сервисов. Самый оптимальный вариант - быстрее отдавать, так переплата не ощутима особо.
11.11.2019
три звезды
Плохой отзыв
Машинники оформляет турбозайм займы по чужим паспортам и взыскивают у них это как услуга они сами иле в сговоре с машинниками.
08.11.2019
четыре звезды
Хороший отзыв
 Получил в Деньге положительный опыт кредитования. Немного не разобрался с процентами, но обошлось без лишних переплат, как уже было у меня раньше в других местах. В целом компанией доволен. Тут хоть тарифы щадящие и сроки нормальные. 
05.11.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Я могу назвать себя постоянным клиентом деньги. За последние три месяца я брал тут деньги несколько раз. Вы не забудете о дате погашения, напоминание придет за несколько дней до этого + удобный выбор тарифов, что позволяет подобрать оптимальный вариант по процентам.
31.10.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Я недавно брала займ в Деньге и оказалось достаточно легко. Конечно проценты высокие, но главное не надо собирать всякие справки и документы
24.10.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Я также могу порекомендовать эту компанию. На большинстве сайтов Деньга имеет хорошие оценки, и это вполне заслуженно - действительно низкие проценты в сравнении с другими компаниями делают свою работу.
21.10.2019
четыре звезды
Хороший отзыв
Быстро зарегистрировался через кнопку госуслуг, оказывается в Займере так тоже можно Понадобилась карта именная банковская. Слава богу оказалась такая. В общем через 10 минут регистрации оформил заявку, получил отказ на полную сумму, из 10 ти дали 5. 6150 надо было вернуть. Вернул досрочно, процент пересчитали.
20.10.2019
четыре звезды
Хороший отзыв
Нравится, что не нужно никуда ходить и ни с кем разговаривать. В этом плане удобно. И сотрудники не названивают с уточнениями, разве что смс приходят с уведомлениями, что долг отдать нужно... Процент несколько высоковат, в принципе, как и во всех мфо, но оформляется все быстро и по паспорту только. Ну и суммы когда небольшие берешь, то и переплата особо не заметна.
09.10.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Взять кредит в Деньге действительно - не проблема. Сейчас, когда ужесточили с 1 октября условия по кредитам, банк отказал, а Деньга наоборот помогла. Положительные отзывы об этой компании - чистая правда, поскольку не возникло недоразумений.
04.10.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Был приятно удивлен ​​оперативностью, когда отправлял заявку на 2000, хотя у меня плохая кредитная история. Но здесь вернул вовремя, буду обращаться еще не раз.
30.09.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Обращался, когда край как деньги были нужны, не очень много, но срочно. Немного колебался, нужна была наличность. И через минут 40 все оформили, закрыл свою проблему. А за 2 недели здесь также закрыл, переплата не большая.
28.09.2019
пять звезд
Хороший отзыв
В начале я говорил о кредите с менеджером Деньги. Очень компетентный человек, который ответил на все мои вопросы. Если у меня и были какие-либо сомнения, он развеял их. Я взял изрядную сумму, предоставив данные своего паспорта. После распределения более чем на 2 месяца, она не выглядела уже такой большой. С меня не взяли ничего, кроме положенных процентов. И в этом отношении я также могу рекомендовать эту компанию как честную.
24.09.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Надеюсь, что наступит время, когда мы все будем гонять на крутых машинах и отдыхать на Мальдивах. И пока мечта еще в дороге, то помощь приходит от Деньги. Пользуюсь, потому что действительно удобно и не нужно тратить много времени. Когда нужны деньги, то обращаюсь в онлайн режиме. Сумму получаю на банковскую карточку. Спасибо за финансовую поддержку в сложные времена. Белая полоса жизни с набитым деньгами кошельком уже не за горами :)
19.09.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Нравится что есть много способов как платить, и различные способы займа хоть на карту, хоть в отделении, Деньга в этом плане все делает для клиентов. И процедура оформления упрощена так, что на все уходит минут 15 времени. А можно даже онлайн оформить, а потом прийти и сразу получить. Очень удобно.
18.09.2019
четыре звезды
Хороший отзыв
Все мы знаем, что бывают ситуации, когда срочно нужны деньги, а взять негде. Поехал к родственнице в село, да так заработался, что совсем забыл про обратный автобус. Спохватился за день до отъезда, когда обнаружил, что денег нет. Тут уже не до пенсионного тарифа, да и сумма в 3000 рублей меня бы вполне устроила. Оформил заявку через сайт МФО Деньга быстро, а вот одобрение затянулось почему – то. Но к вечеру деньги уже были на карте, а через три дня дома спокойно отдал почти без переплаты. 



Новости

Статьи





Разработка сайта - manycms.ru