О нас Новости Статьи Партнерам Контакты Карта сайта
Логотип microzajm.ru
Все микрозаймы в одном месте

Отзывы о микрофинансовых организациях

28.12.2018
пять звезд
Хороший отзыв
брала займ совсем недавно, скоро уже Новый Год, подарки надо покупать, а сыну обещала смартфон купить, но денег не хватило, вот и решила займ брать. Оформила в офисе, спасибо девочкам, помогли очень, одобрили почему то не сразу, только на следующий день, но главное все же деньги получила, пока еще и не погасила займ.
27.12.2018
одна звезда
Плохой отзыв
Всем кто пострадал от действий работников ООО МКК Деньги будут поднимайтесь пишите заявление в милицию и в прокуратуру, я это уже сделала, если это сделают все результат будет. Прошать запугивание, хамство и угрозы мне лично и моим детям я не буду, беспокойство соседей друзей и знакомых, не понятное увеличение суммы долга, при заложенных уже в сумму процентов, завтра иду подавать заявление в суд, какая будет госпошлина напишу. Мой телефон 8-908-753-27-54 Людмила
26.12.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Ребёнок участвовал на Всероссийском музыкальном конкурсе и вышел в десятку лучших, надо было ехать в Москву. Организаторы гостиницу и дорогу сыну оплатили, а вот мне надо было искать деньги. Причем срочно. А срочно у нас можно только заем получить под проценты приличные. Я промониторил местные МФО и выбрал Деньгу. У меня есть стабильная официальная работа и зарплата, нет истории кредитной, поэтому мне даже процент ниже дали, да и сумму всю - 20 тысяч рублей - одобрили. Всего на подачу заявки, оформление договора и выдачу денег понадобился 1 день. Вернул досрочно, проценты пересчитали в меньшую сторону.
На мой взгляд микрофинансирование реально помогает начинающим предпринимателям в развитии бизнеса.
11.12.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Пользовался услугами компании КвикМани для получения займа под небольшой процент, а именно 0,9 процента в день, что является, на мой скромный взгляд, одним из явных преимуществ.
10.12.2018
пять звезд
Хороший отзыв
По-моему здорово, что такие компании, как Городская Сберкасса, занимаются микрофинансированием начинающих предпринимателей. Малый и средней бизнес нуждаются в поддержке.
10.12.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Пару раз приходилось обращаться к Займеру. Нужны были срочно деньги небольшой суммой. Главное, что ходить то никуда не надо. На сайте простая форма. Заполнила, фото сделала и получила одобрение. Все просто и быстро.
04.12.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Недавно попал в аварию, помял правое крыло. Ремонт дорогой, и не было на тот момент средств для его оплаты, до зарплаты неделя. Стал искать организацию по займу денег. В процессе поиска наткнулся на Quick Money., чье отделение было неподалеку от станции метро, рядом с которой я живу. Обратился за помощью. Сотрудники приятные, быстро все оформили, Порадовала низкая процентная ставка по сравнению с другими организациями вроде Fastmoney, Твои деньги, Быстро деньги. Все прозрачно, чисто и профессионально. Рекомендую к обращению.
27.11.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Брала займ у турбо мани на срок 10 дней. Брала 25 тыс. тг. Правда везде пишут, что нужно удостоверение личности только, ну и идентификационный код тоже надо предъявлять. Требования очень простые, доступные каждому, кроме лиц, не достигнувших 18 лет.
19.11.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Сложилась такая ситуация, что срочно понадобились деньги. Соседка в таких случаях берет займ в компании Квик Мани. Решила и я к ним обратиться. Процедура оформления займа простая и быстрая. Занимает всего 15 минут. С собой у меня был паспорт и права. Этого оказалось достаточно. Процент нормальный (0,9% в день). Сотрудники вежливые и компетентные.
Безусловно, с появлением "Городской Сберкассы", у малого и среднего бизнеса появилось больше возможностей для развития.
13.11.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Конечно, микрокредиты удобны, когда нужны деньги. Но проценты в «КЛТ КРЕДИТ» все-таки немалы, поэтому всегда пользуюсь скидками во время акций. Но могу похвалить за быстрое рассмотрение заявок, никогда не ждала дольше 15 минут.
06.11.2018
четыре звезды
Хороший отзыв
Хорошая компания и интересные условия! На мой взгляд, в Лайм-займе все просто и понятно,. А еще можно займ в любое время оформить
02.11.2018
четыре звезды
Хороший отзыв
Мою заявку в Лайме рассмотрели минуты за 3, а потом через пару минут уже и деньги на карте были)))
01.11.2018
четыре звезды
Хороший отзыв
ЛАЙМ-ЗАЙМ прям радует постоянно….то одна скидка у меня, то другая скидка и еще больше. С такими то условиями как можно не брать там займы?



Новости

Статьи





Разработка сайта - manycms.ru