О нас Новости Статьи Партнерам Контакты Карта сайта
Логотип microzajm.ru
Все микрозаймы в одном месте

Отзывы о микрофинансовых организациях

27.11.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Брала займ у турбо мани на срок 10 дней. Брала 25 тыс. тг. Правда везде пишут, что нужно удостоверение личности только, ну и идентификационный код тоже надо предъявлять. Требования очень простые, доступные каждому, кроме лиц, не достигнувших 18 лет.
19.11.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Сложилась такая ситуация, что срочно понадобились деньги. Соседка в таких случаях берет займ в компании Квик Мани. Решила и я к ним обратиться. Процедура оформления займа простая и быстрая. Занимает всего 15 минут. С собой у меня был паспорт и права. Этого оказалось достаточно. Процент нормальный (0,9% в день). Сотрудники вежливые и компетентные.
Безусловно, с появлением "Городской Сберкассы", у малого и среднего бизнеса появилось больше возможностей для развития.
13.11.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Конечно, микрокредиты удобны, когда нужны деньги. Но проценты в «КЛТ КРЕДИТ» все-таки немалы, поэтому всегда пользуюсь скидками во время акций. Но могу похвалить за быстрое рассмотрение заявок, никогда не ждала дольше 15 минут.
06.11.2018
четыре звезды
Хороший отзыв
Хорошая компания и интересные условия! На мой взгляд, в Лайм-займе все просто и понятно,. А еще можно займ в любое время оформить
02.11.2018
четыре звезды
Хороший отзыв
Мою заявку в Лайме рассмотрели минуты за 3, а потом через пару минут уже и деньги на карте были)))
01.11.2018
четыре звезды
Хороший отзыв
ЛАЙМ-ЗАЙМ прям радует постоянно….то одна скидка у меня, то другая скидка и еще больше. С такими то условиями как можно не брать там займы?
30.10.2018
пять звезд
Хороший отзыв
От сотрудничества с «Лайм-Займ» у меня остались только приятные впечатления. Оформление происходит очень быстро, без потери времени особого, всего лишь 10 минут максимум потребуется. Схема начисления процентов мне понятна, достаточно просто все. Есть возможность продлить займ, как-то пользовалась такой возможностью. Я бы порекомендовала этот сервис
29.10.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Вчера оформила в Лайме займ, выбрала сумму 5 т.р, срок 30 дней поставила. Приятной неожиданностью было то, что через 30 дней я должна буду Лайму 5 т.р, которую я и брала!!! Класс) А все потому, что для новых клиентов акция беспроцентный займ!
24.10.2018
четыре звезды
Хороший отзыв
Приятно, что есть бонусы разные в Лайме. С удовольствием беру там деньги, процент небольшой, если сравнивать с другими компаниями. По условиям все устраивает
23.10.2018
четыре звезды
Хороший отзыв
Как только узнала, что в Лайме первый займ без процентов, то сразу кинулась оформлять, а то вдруг не успею)))
22.10.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Успела спустить все деньги на всякие шмотки, но не подумала о том, что жить на что-то ведь нужно. За помощью обратилась в Лайм, потому что доверяю только этой компании.
21.10.2018
пять звезд
Хороший отзыв
В компании «КЛТ КРЕДИТ» беру деньги третий раз, поэтому кредитный лимит подрос - уже не 2,5 тысячи, а 4,5. Правда, скидки на проценты по программе лояльности закончились, жаль, но я прочитал на сайте, что каждую неделю можно участвовать в акции и брать кредиты по сниженной ставке. В этот раз не успел, но в дальнейшем планирую оформлять займы только в акционные дни - так намного выгоднее. Спасибо компании за заботу о моем кошельке, теперь я знаю, к кому обращаться в случае чего!
17.10.2018
четыре звезды
Хороший отзыв
Гораздо интереснее конкретные условия кредитования почитать подробнее (проценты годовые, какие санкции за просрочку и прочее подобное).
16.10.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Понравился сайт turbomoney. Все понятно, доступно, небольшая анкета, быстро заполняется все. Я впервые воспользовался им, понравилось. Никто не долбит звонками даже из-за просрочки, просто пошел в терминал и на 7 дней срок выплаты продлил. Погашать можно хоть как, но я картой делал, удобно, быстро. В общем если деньги нужны срочно, то нужно обращаться в turbomoney. Факт.



Новости

Статьи





Разработка сайта - manycms.ru