О нас Новости Статьи Партнерам Контакты Карта сайта
Логотип microzajm.ru
Все микрозаймы в одном месте

Отзывы о микрофинансовых организациях

Добрый день! Если есть обманутые данной организацией, как с вами связаться? или есть группа в VK или watsup? Наша семья пострадала от данных мошенников, хотим понять что еще можно сделать?
25.02.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Понадобилось 5000 рублей. Я долго икал мфо. Нашел несколько фирм. Написал в тех поддержу и займер первый ответил Было принято решение оформить займ в этой фирме. Сделка прошла удачно, деньги перевели, еще пересчитали проценты при досрочном погашении.
16.02.2019
одна звезда
Плохой отзыв
"Honey Money” (ООО МКК “Полушка”) это тот же “Slon Finance” (ООО “АН Бизнес Инвест”). Оба юр. лица – это реально одна компания с одним руководстом, одним адресом и т.д. Это и по сайту видно и по общению сотрудников, даже имена и тупые вопросы те же, и еще в инете есть отзывы о работе в этом мфо – там это прямо указано. Просто у СлонФинанс забрали лицензию и они сменили имя, реквизиты. А займ получить стало еще геморойнее, задолбают звонками всех друзей и родственников, 10 раз потребуют указать новые номера, всем объяснят на твоей работе, что ты берешь микрозаймы (они звонят и представляются, рассказывают что к чему) еще ДО того как вообще решат давать тебе деньги или нет. Дибильные вопросы зададут не только твоим родственникам, но и тебе, например площадь твоей квартиры (реально!) и сколько прописано в ней людей. Вполне возможно это часть какого-то мошенничества. При этом ты фотографируешь ВСЕ возможные личные документы, даже снилс и плюс делаешь селфи. Куда потом вся эта инфа идет – хз. Отвращающий стиль работы и упоротый сайт – анкету фиг заполнишь, что заполнил не исправишь, то ты безработный инвалид, то номера телефонов не вписываются то еще что. Очень мутная конторка.
16.02.2019
одна звезда
Плохой отзыв
данная фин. организация пишет, что первый заем для новых клиентов без%, при расчёте указывают, что действительно %клиент не будет платить, но в итоге, как только деньги перечислены были на карту начал капать %. На вопрос в чате отвечает бот. Крайне не рекомендую данную компанию!!!!!
11.02.2019
три звезды
Хороший отзыв
Дочка у меня ходит на танцы, и их группа периодически ездит выступать или соревноваться в другие города. Для этого постоянно нужны наряды, что-то заплатить на проезд и питание. А так как дочку я воспитываю сама, и зарплата у меня не большая, то приловчилась на такие мероприятия брать денежку в займ у КВИК МАНИ. Очень удобно и недорого, если больше не к кому обратиться.
07.02.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Выдают без заморочек. Вполне приемлемые проценты. Буду по необходимости еще сюда обращаться.
Дорогие граждане! Мы создали группу потерпевших от МФК Городская Сберкасса! https://vk.com/club177878035 Здесь можно будет обсудить проблемы связанные с возвратом своих денег и пути их решения коллективным путём!
01.02.2019
четыре звезды
Хороший отзыв
не заню как вам, но мне понравилось, что в клт кредит есть постоянно какие-то бонусы или акции в честь праздников и т.д. Мне например как женщине было вдвойне приятно увидеть что есть скидки в честь 8 марта и дррр, хотя у нас этот праздник вроде как уже не в почете :(
31.01.2019
одна звезда
Плохой отзыв
Не тратьте время на мкк omoney. Отзывы пишут скорей всего сами себе. Одобрили займ и три дня пудрили мозги что банк не пропускает перевод и в итоге отказ. Читая комментарии на форумах, я не один такой. Вывод: собирают данные людей и возможно эти данные всплывут где нибудь в мошеннической схеме.
31.01.2019
одна звезда
Плохой отзыв
Обосанная кубышка шлите их нахуй, кобальная система
25.01.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Слышал об «Горсберкассе», но никогда не смотрел условия, по которым они выдают займы. Сейчас сравнил, очень выгодно, задумался.
24.01.2019
одна звезда
Плохой отзыв
Уважаемые вкладчики Городской сберегательной кассы! 17 января компания потеряла лицензию и перестала выплачивать суммы займа. Как и любая микрофинансовая компания - ее цель была обмануть и присвоить себе Ваши денежные вклады! Мы работаем более 10 лет по возврату денег из таких компаний и работаем не до решения суда, а до победного конца - банкротим компанию, реализуем ее имущество и возвращаем Ваши деньги назад! Звоните 8-495-003-43-91. Михайлова Виктория. Гарантия 100%, подготовка иска за 1 день, суд в самые короткие сроки! Консультация бесплатная!
23.01.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Впервые прочитала о еКапуста на информационном портале https://ekapusta-zaym.ru/ и была прекрасно удивлена условиями предоставления займа. Первый кредит выдается без процентов на сумму до 30-ти тыс. руб. и срок до 21 дня. Минимальная сумма 100 рублей на срок одна неделя. Такие рамки меня полностью устроили и я стала пользоваться МФО еКапуста. Главное, в срок погашать сам займ и проценты по нему. Тогда очередное получение кредита займет у вас всего пару минут. Это удобно!
18.01.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Как раз «Горсберкасса» и выдала мне займ, а до этого несколько банков отказали без пояснения причин.
18.01.2019
пять звезд
Хороший отзыв
При необходимости, обращаюсь за займом в компанию Квик Мани. В этой организации я уверен. Они работают честно, по законодательству. Нет никаких скрытых комиссий и платежей. Все прозрачно.



Новости

Статьи





Разработка сайта - manycms.ru